Ингредиенты: кабачок – 500 г картофель – 4 шт. яйцо – 2 шт. мука – 4 ст.л. соль- щепотка пучок петрушки Способ приготовления: Картофель отварить и горячим размять вилкой или перемолоть в блендере до состояния пюре. Кабачок натереть на мелкой тёрке. Добавить размятый картофель, яйца, муку, соль, мелконарезанную петрушку и замесить тесто. Хорошо разогреть сковороду. Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подаём оладьи из кабачка и картофеля со сметаной. Для своего малыша я испекла маленьких сороконожек (выкладывала тесто маленькой ложечкой в дорожку). Получились лёгкие и вкусные блинчики. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Лучшие рецепты от лучших поваров!
Оладьи из кабачка и картофеля
Ингредиенты:
кабачок – 500 г
картофель – 4 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 4 ст.л.
соль- щепотка
пучок петрушки
Способ приготовления:
Картофель отварить и горячим размять вилкой или перемолоть в блендере до состояния пюре.
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Добавить размятый картофель, яйца, муку, соль, мелконарезанную петрушку и замесить тесто.
Хорошо разогреть сковороду.
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём оладьи из кабачка и картофеля со сметаной.
Для своего малыша я испекла маленьких сороконожек (выкладывала тесто маленькой ложечкой в дорожку).
Получились лёгкие и вкусные блинчики.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
10 ОШИБОК В УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ. ..........................................................
Чтобы долго оставаться молодой и привлекательной, мы...