По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
1 кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 луковица, 3 зубка чеснока, несколько листьев салата, пучок зелени (петрушка, укроп, кинза), пол лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Овощи на гриле - приготовление: Чтобы приготовить вкусные овощи на гриле, выбирай молодые овощи. Все овощи помой и почисти. Если баклажан молоденький, то с него можно не счищать шкурку и не вымачивать. Лук порежь крупными кольцами. Болгарский перец порежь полосками на 4-5 частей. Баклажан и кабачок порежь кружочками не толще 1 см. Помидоры порежь на 4 части. Мелко порежь чеснок. Измельчи зелень. Если ты готовишь овощи на гриле дома, то обжарь их по очереди без масла на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности. Конечно, гораздо вкуснее получаются овощи на гриле, приготовленные на углях на решетке, обжаренные по 3 минуты с каждой стороны. Горячие овощи посыпь чесноком, чтобы они пропитались чесночным ароматом. Пока овощи гриль не остыли, приготовь для них заправку. Выдави сок лимона, смешай с соевым соусом, бальзамическим уксусом, черным перцем, солью и заправь оливковым маслом. Теплые овощи залей заправкой, аккуратно перемешай, посыпь зеленью и оставь, чтобы они остыли и пропитались. Сервируй овощи на гриле на листьях салата и подавай с мясом, рыбой или же как самостоятельное блюдо.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Лучшие рецепты от лучших поваров!
Овощи на гриле - ингредиенты:
1 кабачок,
1 баклажан,
1 болгарский перец,
2 помидора,
1 луковица,
3 зубка чеснока,
несколько листьев салата,
пучок зелени (петрушка, укроп, кинза),
пол лимона,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка бальзамического уксуса,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Овощи на гриле - приготовление:
Чтобы приготовить вкусные овощи на гриле, выбирай молодые овощи.
Все овощи помой и почисти. Если баклажан молоденький, то с него можно не счищать шкурку и не вымачивать.
Лук порежь крупными кольцами. Болгарский перец порежь полосками на 4-5 частей. Баклажан и кабачок порежь кружочками не толще 1 см. Помидоры порежь на 4 части. Мелко порежь чеснок. Измельчи зелень.
Если ты готовишь овощи на гриле дома, то обжарь их по очереди без масла на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности.
Конечно, гораздо вкуснее получаются овощи на гриле, приготовленные на углях на решетке, обжаренные по 3 минуты с каждой стороны.
Горячие овощи посыпь чесноком, чтобы они пропитались чесночным ароматом.
Пока овощи гриль не остыли, приготовь для них заправку. Выдави сок лимона, смешай с соевым соусом, бальзамическим уксусом, черным перцем, солью и заправь оливковым маслом.
Теплые овощи залей заправкой, аккуратно перемешай, посыпь зеленью и оставь, чтобы они остыли и пропитались.
Сервируй овощи на гриле на листьях салата и подавай с мясом, рыбой или же как самостоятельное блюдо.