Капуста "В улет"

Для тех, кто любит соленую капусту предлагаю рецепт на зиму. Капуста "В улет" носит не только яркое название, но и вкус. Непременно приготовьте!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 Грамм
Соль — 0,5 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Вода — 250 Грамм
Масло растительное — 25 Грамм
Количество порций: 2
Капусту нашинкуйте полосками. Морковку натрите на терке, а сладкий перец нарежьте полосками. Перемешайте все овощи. Сложите капусту с овощами в банки, хорошо утрамбовывая. Сварите маринад из воды, сахара, соли, растительного масла и уксуса. Вскипятите маринад и снимите с плиты. Залейте капусту горячим маринадом. Банки закройте крышками, встряхните и поставьте в холодильник или подвал. Храните до зимы. Выход изделия - 2 банки по 300 грамм. Приятного аппетита!

 Капуста "В улет"  - 886062579391

Комментарии

Комментариев нет.