πŸ“ŒΠ‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΈ вкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния тСста.

НавСрноС, Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ свСТиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых вкусных лакомств, Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… с самого дСтства. ВспомнитС Π½Π° ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, Π² дСтствС, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅? Как ΠΆΠ΅ это всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ...
Но врСмя ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΈ прогрСсс Π½Π΅ стоит Π½Π° мСстС, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ это домашниС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
БСгодня ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию прСдлагаСтся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² домашнСй Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ просто "Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Π΅" ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Нам понадобится:
β€’ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
β€’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла,
β€’ Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ яйца,
β€’ 110 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
β€’ Одна столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара (для сладких ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ),
β€’ Одна чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли,
β€’ Один ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ быстрых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ),
β€’ Начинка, здСсь Π½Π° вашС усмотрСниС, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ капуста, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
Бпособ приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ смСшиваСм с растоплСнным сливочным маслом, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² добавляСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ насыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Π΄Π²Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… углублСния ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎ насыпаСм сахар, Π° Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ соль, согласно Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ямку ΠΈ засыпаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ "ВСсто".
НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пСриодичСски ΠΏΠΎΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ тСста, Ссли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, добавляСм Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² вымСсится, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², добавляСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ послС Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° час, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставим подошСдшиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ "Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°".
Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, вкусныС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: https://ver-a.ru/pirozhki-v-xlebopechke-luchshij-recept-prigotovleniya-testa/

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.