πŸ“ŒΠ’ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΈΠ· сливы - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Если ΠΊΡ‚ΠΎ сумССт Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ мяту ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«ΠΎΠΌΠ±Π°Π»ΠΎΒ», Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π΅Ρ‘. А Ρ‚Π΅, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Β«ΠΎΠΌΠ±Π°Π»ΠΎΒ» – Π½Π΅ ΠΎΠ³ΠΎΡ€Ρ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ! ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½, Π½ΠΎ Π·Π° нашими столами Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ!
Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса:
Π°Π»Ρ‹Ρ‡Π° ΠΈΠ»ΠΈ слива кислая, Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ красная, Π΄Π²Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎ;
соль ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
сахар Π΄Π²Π΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ;
ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹;
Π΄Π²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ;
Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока;
ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ, прямо сколько Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½Ρ‘ΡˆΡŒ, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°.
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΈΠ· слив Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях:
1. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ полстакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ситС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки.
3. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ вновь ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π².
4. ПослС закипания добавляСм сахар, соль ΠΈ сухиС спСции.
5. Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ удаляСм сСмСна с Π½ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
6. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ вмСстС с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅.
7. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΡƒΡŽ массу Π² кипящСС ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ сливовоС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 15-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
8. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сухиС ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
9. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ!
И Π΅Ρ‰Ρ‘ вкусныС ΠΈ изысканныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ - смотритС Ρ‚ΡƒΡ‚: https://ver-a.ru/sous-tkemali-iz-slivy-9-klassicheskix-receptov-na-zimu-v-domashnix-usloviyax/

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ