πŸ“ŒΠœΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Вирамису» – классичСский ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Ну ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Вас устроит этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния дСсСрта «Вирамису». ПодглядСл Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ домохозяйки. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ способов приготовлСния. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ взаимозамСняСмы ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ТСланию.
ДСсСртный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Вирамису» Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Β«ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β»
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Вирамису Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд всё довольно просто, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ свои изюминки. И этот Π½Π΅ Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Если ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным – домашниС, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΈ гости Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΈ одарят Вас ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ «Бавоярди» (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈΡ… Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ «ДамскиС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ»),
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ для посыпки.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Вирамису
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
2-3 яйца,
стакан сахара,
маскарпонС β€” 400-500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ:
стакан Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅,
2 стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° «АмарСтто».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «Бавоярди» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ бисквитным ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Π° Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β» β€” смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ домашними сливками. «АмарСтто» Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Β«ΠœΠ°Ρ€ΡΠ°Π»Π°Β».
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ миксСром, добавляя сахар (2\3 ΠΎΡ‚ наличия).
Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром Π½Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… миксСра Π΄ΠΎ побСлСния.
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ
Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ внСсём Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β» ΠΈ вновь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ (Π½Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…).
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСдуСт Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь. И ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ густой сгущёнки.
ПослС Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠΌ «АмарСтто». ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ вмСсто ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ
Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смочСнныС Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сначала Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ).
Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° высокая ΠΈ позволяСт ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π² нСсколько рядов, Ρ‚ΠΎ слСдуСт Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ (ΠΊΠΎΡ„Π΅) ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ количСство.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2-3 часа (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ).
ЗаправляСм тирамису
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ куски Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ слСдуСт Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ волнистым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. А ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим «Вирамису» ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° полчасика.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт
ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ дСсСрт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканным ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ).
Ну Π° фантазия Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ своя, Π΄Π° ΠΈ Π½Π° вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰Π΅ΠΉ нСт…
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ‚: https://ver-a.ru/recept-tiramisu-klassicheskij-originalnyj-recept/

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.