πŸ“ŒΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с мясом ΠΈ рисом Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

Π‘Π΅Π· запСкания Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто – прямо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. На нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ проварится ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сочным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°ΠΌ остаСтся Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ лишь ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, приступим!
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:
сладкий болгарский нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° – 15 ΡˆΡ‚.;
Ρ„Π°Ρ€Ρˆ мясной (любоС мясо) – 900 Π³;
рис ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ – 150 Π³;
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.;
мягкиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 15 ΡˆΡ‚.;
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ срСдний – 2 ΡˆΡ‚.;
сахар – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
смСтана – 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
чСснок – 3-4 срСдних Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
масло для сковороды – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
спСции ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ:
Рис Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ полуготовности.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° сковородС.
ДобавляСм Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ рис, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, соль ΠΈ спСции.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус:
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° сковородС.
Когда ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ пустят сок, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ острый Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ), сахар – 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.
Боус Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π’Π°ΠΊ ΠΌΡ‹ избавимся ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ сдСлаСм соус ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.
Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ:
ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сСрдцСвину с сСмСчками.
НачиняСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтаной.
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ огонь слабым.
Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Аромат Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° дополнят Π΄Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎ врСмя Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ домашний ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ вкусом. Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° для Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ сСмьи.
Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° с мясом здСсь: https://ver-a.ru/farshirovannye-percy-s-farshem-i-risom-recepty-prigotovleniya-v-duxovke-kastryule-multivarke/

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.