📌Мясная сборная солянка из колбас🥣 — простой пошаговый рецепт
Предлагаю очень быстрый рецепт, такую солянку вполне можно приготовить на ужин, после трудового дня. Получится сытно, аппетитно и вкусно! Ингредиенты: варёная колбаска 200г; сосиски охотничьи или сырокопчёная колбаса 300г; картофель 5 штук отборных; одна морковка; одна луковица; огурцы маринованные 3 штуки; столовая ложка томатной пасты; стограммовая баночка оливок или маслин; несколько тонких долек лимона; пара столовых ложек растительного масла; соль и специи по вкусу; сметана. Рецепт приготовления: Наливаем три литра воды в кастрюлю и ставим на огонь. Чистим и режем небольшим кубиком картофель и опускаем в кипящую воду. Обжариваем на сковороде нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, слегка обжариваем, добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту. Перемешиваем и выдерживаем на медленном огне немного. Выкладываем в кастрюлю нарезанные соломкой колбаску и сосиски, после закипания вносим заправку со сковороды. Последними в кастрюлю опускаются оливки, порезанные кружочками, вливается рассол из оливок и можно добавить огуречного. Даём покипеть чуть-чуть, солим и перчим. Выключаем и даём настояться под плотно закрытой крышкой. При подаче на стол добавляем в каждую тарелку пару ломтиков лимона и сметану. Можно посыпать свежо нарубленной зеленью. Вкусно, просто, быстро и сытно! Ознакомиться с ещё вариантами приготовления вкусной мясной солянки можете здесь: https://ver-a.ru/solyanka-sbornaya-myasnaya-7-klassicheskix-receptov/
Подслушано Дзержинск
📌Мясная сборная солянка из колбас🥣 — простой пошаговый рецепт
Предлагаю очень быстрый рецепт, такую солянку вполне можно приготовить на ужин, после трудового дня. Получится сытно, аппетитно и вкусно!
Ингредиенты:
варёная колбаска 200г;
сосиски охотничьи или сырокопчёная колбаса 300г;
картофель 5 штук отборных;
одна морковка;
одна луковица;
огурцы маринованные 3 штуки;
столовая ложка томатной пасты;
стограммовая баночка оливок или маслин;
несколько тонких долек лимона;
пара столовых ложек растительного масла;
соль и специи по вкусу;
сметана.
Рецепт приготовления:
Наливаем три литра воды в кастрюлю и ставим на огонь.
Чистим и режем небольшим кубиком картофель и опускаем в кипящую воду.
Обжариваем на сковороде нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, слегка обжариваем, добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту. Перемешиваем и выдерживаем на медленном огне немного.
Выкладываем в кастрюлю нарезанные соломкой колбаску и сосиски, после закипания вносим заправку со сковороды.
Последними в кастрюлю опускаются оливки, порезанные кружочками, вливается рассол из оливок и можно добавить огуречного.
Даём покипеть чуть-чуть, солим и перчим. Выключаем и даём настояться под плотно закрытой крышкой.
При подаче на стол добавляем в каждую тарелку пару ломтиков лимона и сметану. Можно посыпать свежо нарубленной зеленью.
Вкусно, просто, быстро и сытно!
Ознакомиться с ещё вариантами приготовления вкусной мясной солянки можете здесь: https://ver-a.ru/solyanka-sbornaya-myasnaya-7-klassicheskix-receptov/