πŸ“ŒΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· абрикосов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию самый простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠΆΡƒ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ объСмом 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° каТдая.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ абрикосов β€” 1,2 ΠΊΠ³;
сахар β€” 0,5 ΠΊΠ³;
Π²ΠΎΠ΄Π° – 2,8 Π» (Π½Π° 1 Π±Π°Π½ΠΊΡƒ).

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Абрикосы Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: Для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° годятся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ: Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅, Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅, Π±Π΅Π· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… пятСн, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² гниСния. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ смог ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя Π² цСлости ΠΈ сохранности ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ своСго часа.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ставят Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΡΡ‚ ΠΎΡ‚ 15-Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ 20-Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Вносят сахар ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ доводят Π΄ΠΎ закипания. И сразу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚.

Π”Π°ΡŽΡ‚ сиропу Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ повСрхности ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ одСялом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

ПослС остывания, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара Π² составС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствии со своими прСдпочтСниями.

Для сладкоСТСк – ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ содСрТаниС, Π° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладкоС (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ) – ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, экспСримСнтируя, Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство.
Π•Ρ‰Ρ‘ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния абрикосового ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡ‚:Β 
https://ver-a.ru/kompot-iz-abrikosov-na-zimu-prostye-recepty-prigotovleniya/

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.