πŸ“ŒΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² посрСди Π·ΠΈΠΌΡ‹ для мСня достаточно просто. ОсСнью я Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽ.

Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅) – ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ;
красный сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ – ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ,
ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ – ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ;
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ;
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 1 ΠΊΠ³;
чСснок – 1 срСдняя Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°;
уксус – 75 ΠΌΠ»;
подсолнСчноС масло Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ – 150 ΠΌΠ»;
сахар – 150 Π³;
соль – 1,5 ст.Π». соли с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ;
Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 4 ΡˆΡ‚.;
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ листик.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния:

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ этапом являСтся ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ шинковка ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π£ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² я ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽ хвостики ΠΈ носочки. Если ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΈ ΠΈΡ…. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° 4 части ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ пластинками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 1 см.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ ΠΎΡ‚ сСмян, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ зСлСнь. ВсС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ этап – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ я ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок добавляю ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСснок, Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло, соль, спСции, сахар ΠΈ уксус. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ этапам являСтся Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ консСрвация Ρ€Π°Π³Ρƒ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ основой Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соус ΠΈ ставим Π½Π° срСдний огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания. ПослС этого убавляСм Π³Π°Π· Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности.

Пока ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ готовятся, я Π½Π°ΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽ 5 стСклянных Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ объСмом 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ. Когда Π±Π°Π½ΠΊΠΈ остынут ΠΏΠΎΠ΄ старой ΠΊΡƒΡ€Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±.

По Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ β€” Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ.
Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусного ΠΈ сытного ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ:Β 
https://ver-a.ru/ovoshhnoe-ragu-10-receptov-s-kabachkami-kartoshkoj-baklazhanami-s-myasom/

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ