πŸ“ŒΠ’ΠΊΡƒΡΠ½Π°Ρ грибная ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку

Π’ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ я внСсла ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Π΅ интСрСсный сладковатый вкус. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π±Π΅Π· особых усилий. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρƒ блюда Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Для приготовлСния этого блюда я Π±Π΅Ρ€Ρƒ:

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
Π΄Π²Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ;
Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅;
ΠΏΠΎ вкусу β€” соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ;
ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ 9%-ΠΎΠ³ΠΎ уксуса;
спСции β€” ΠΏΠΎ ТСланию.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊ:

ΠžΡ‚ΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΡŽ Π² Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ подсолСнном растворС. Π£Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π¨ΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° лишняя Π²ΠΎΠ΄Π°.
Пока ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π›ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π° мясорубкС.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ Π½Π° сковородС масло, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляю ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π° Π½Π° мясорубкС. Всё ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² сСрСдинС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ добавляю спСции, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π½Π° соль, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ воврСмя Π΄ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ уксус.

Если готовится Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ послС Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ огня ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ. Если ΠΆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² блиТайшиС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽ Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, поставив ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π½Π° Π΄Π½Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΈ β€” марля ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшоС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅) ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π˜ΠΊΡ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
И Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²:Β 
https://ver-a.ru/gribnaya-ikra-na-zimu-vkusnye-recepty-prigotovleniya-iz-varyonyx-svezhix-i-suxix-gribov/
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.