πŸ“ŒΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ вкусная сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с мясом

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ сытноС блюдо, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· настоящих ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ² русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎ всём ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, золотистыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² сочСтании с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ мясом Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ восхищСниС Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΈ гостСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ искусством хозяйки.

На сСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста ΠΈ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ самих Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с мясом.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ тСсто для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с мясом Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅


ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ прСсным, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ с нСбольшим количСством соды ΠΈΠ»ΠΈ кислым, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° основС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ тСсто для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с мясом Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ большС нравится Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ нСсколько слоТнСС, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ прСвосходным.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ – прСсноС тСсто.

Бостав:

Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, идСально Ссли ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ домашним;
Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
стакан с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ соли ΠΈ соды;
полстакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π—Π°Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

НаливаСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ, процСсс Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ убыстрится.

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм сахар, соль ΠΈ соду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ВсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ довольно ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ тСсто. МоТно Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ просто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ получаСтся Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠ΅.

МнС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ лСнь, я ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡŽΡΡŒ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² этом процСссС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто стало ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²!

ПодливаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² миску порциями нСбольшими ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ густоты ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСтаны.

ДобавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² тСсто, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ оставляСм для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду.

МоТно ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° куском нСсолёного свиного сала, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ – получаСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅Ρ‚ излишнСго ΠΆΠΈΡ€Π°.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, это ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ большоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ – Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, просто вмСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° добавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

ВСсто для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² заводится Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вмСсто соды добавляСтся ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΈ послС замСшивания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС часок, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ нСсколько слоТнСС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ консистСнция Ρƒ тСста получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… поэтому Π½Π° сковородС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с особым Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Бамая вкусная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· мяса для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²


ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽ читатСлям нСбольшой сСкрСт – любая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· любого мяса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ самой вкусной, Ссли Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ссли ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° мясорубкС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ суховатым ΠΈ постным, ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΎΠ²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ получится такая вкуснотища, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π΅Π΄ΠΎΠΊΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ свиной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ риса, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда снизится, Π° вкусовыС качСства Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ возрастут.

Говядину ΠΈΠ»ΠΈ тСлятину Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ горсткой квашСнной капусты, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ кусочком свСТСй Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ для Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ хозяйки ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… мясных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊ – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ запасы ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

Ну, Π° классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ:

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ слоТный Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· свинины ΠΈ говядины Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях, мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

На Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСбольшоС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΅Π³ΠΎ, Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ румянца.

ДобавляСм Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ настоятся ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ!

ПослС этого Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ остуТаСм ΠΈ начиняСм Π΅ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ!
πŸ“ŒΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ вкусная сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с мясом - 924257029197

А Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ самих Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:Β 
https://ver-a.ru/blinchiki-s-myasom-recepty-samyx-vkusnyx/
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ