πŸ“ŒΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ мягким (простой классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ)

Киви Π² своСм составС содСрТит Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ кислоту. Для маринования Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Π΅ΠΌ искусствСнно созданныС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ уксусной эссСнции. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ соСдинСнии Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ с мясом Π΅Π³ΠΎ нСльзя ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ экзотичСский Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ сильно размягчаСт мясныС Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ считаСтся самым быстрым, вкусным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
свинина (филСйная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ) – 1,6 ΠΊΠ³;
ΠΊΠΈΠ²ΠΈ – 120 Π³;
Π»ΡƒΠΊ-Ρ€Π΅ΠΏΠΊΠ° – 420 Π³;
спСции, соль ΠΏΠΎ вкусу.
1. Мяско ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ двиТСниями.
2. Π£ Π»ΡƒΠΊΠ° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ с мясом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3. Киви ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² мясо, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 2 часа. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

πŸ“ŒΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ мягким (простой классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ) - 935426192461
И Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сочного ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°:Β https://ver-a.ru/marinad-dlya-shashlyka-iz-svininy-10-receptov-shashlyka-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym/
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 6 мая 2022 12:42
    Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅, я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ малСнькой Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. Она ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π±Π΅Π· Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, запись ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρƒ мСня Π½Π° стСнС, ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΌ всё написала.
  • 6 мая 2022 15:15
    Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, для ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тёсткой говядины. Π”Π° ΠΈ Π² этом случаС мясо прСвращаСтся Π² нСсъСдобноС.