Как приготовить очень вкусный салат Гранатовый браслет с копчёной курицей
Я начала искать разнообразие и экспериментировать с разными составляющими. Чего и вам советую. Ведь любимые блюда часто приедаются. Гранатовый браслет – украшение стола. Поэтому добавляем ароматную копченую курочку. Составные: 30 г копченого куриного мяса; 2 свеклы; 4 картофелины; 1 морковь; две луковицы средние; 2 яйца; 1 гранат; Специи, соль, масло для жарки. Готовим: Копченое мясо нарезать кубиками. Орехи порубить в мелкую крошку. Лук нарезать мелко и обжарить на масле. Остальные овощи и яйца отдельно отварить и натереть на терке. Гранат разобрать на ядра. На подготовленную тарелку выкладывать слои салата, каждый смазывая майонезом. Очередность слоев, начиная снизу: картофель; 1/2 части свеклы; орешки; морковь; половина курицы; лук; яйца; остатки мяса; оставшаяся свеколка и гранат. Слой мяса в этом салате с тертым яйцом получается такой нежный и вкусный. Пусть он постоит у вас подольше, тогда получается очень вкусно. А свекла, которая и снизу, и сверху – добавляет сладости и вкуса.
Подслушано Дзержинск
Как приготовить очень вкусный салат Гранатовый браслет с копчёной курицей
Я начала искать разнообразие и экспериментировать с разными составляющими. Чего и вам советую. Ведь любимые блюда часто приедаются. Гранатовый браслет – украшение стола. Поэтому добавляем ароматную копченую курочку.
Составные:
30 г копченого куриного мяса;
2 свеклы;
4 картофелины;
1 морковь;
две луковицы средние;
2 яйца;
1 гранат;
Специи, соль, масло для жарки.
Готовим:
Копченое мясо нарезать кубиками.
Орехи порубить в мелкую крошку.
Лук нарезать мелко и обжарить на масле.
Остальные овощи и яйца отдельно отварить и натереть на терке.
Гранат разобрать на ядра.
На подготовленную тарелку выкладывать слои салата, каждый смазывая майонезом.
Очередность слоев, начиная снизу:
картофель;
1/2 части свеклы;
орешки;
морковь;
половина курицы;
лук;
яйца;
остатки мяса;
оставшаяся свеколка
и гранат.
Слой мяса в этом салате с тертым яйцом получается такой нежный и вкусный. Пусть он постоит у вас подольше, тогда получается очень вкусно. А свекла, которая и снизу, и сверху – добавляет сладости и вкуса.