Калорийность этого супчика – 46ккал на 100г.Понадобится: 700г стручковой фасоли зеленой, 500г картофеля, 5 стаканов воды, 2 стакана молока, 3 ст.л. сливочного масла, соль.Как приготовить суп-пюре со стручковой фасолью. Промыть фасоль, отложить четверть, остальную перекрутить в мясорубке. Произвольно нарезать картофель, очистив его, выложить в кастрюлю, положить прокрученную фасоль, подсолить и залить горячей водой, под крышкой проварить до готовности картофеля, затем пюрировать продукты блендером. Развести овощное пюре горячим молоком, заправить маслом и отложенными отваренными стручками фасоли.
Подслушано Дзержинск
Суп-пюре из стручковой фасоли
Калорийность этого супчика – 46ккал на 100г.
Понадобится: 700г стручковой фасоли зеленой, 500г картофеля, 5 стаканов воды, 2 стакана молока, 3 ст.л. сливочного масла, соль.
Как приготовить суп-пюре со стручковой фасолью. Промыть фасоль, отложить четверть, остальную перекрутить в мясорубке. Произвольно нарезать картофель, очистив его, выложить в кастрюлю, положить прокрученную фасоль, подсолить и залить горячей водой, под крышкой проварить до готовности картофеля, затем пюрировать продукты блендером. Развести овощное пюре горячим молоком, заправить маслом и отложенными отваренными стручками фасоли.