КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНОГО И ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Котлеты занимают почетное место на русском столе и у каждой хозяйки есть, безусловно, слои секрете их приготовления. Предлагаем вам сегодня один из возможных вариантом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий150 г
Фарш свиной 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари 2 ст. л.
Картофель 1 шт.
Молоко 50 мл
Лук небольшой 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук очистить, мелко нарезать и смешать с говяжьим и свиным фаршем.
Сухари залить молоком и дать разбухнуть, затем лишнее молоко отжать, а хлеб добавить к фаршу и луку.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и также добавить к фаршу вместе с очищенным и раздавленным чесноком.
Завершающим этапом вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Руками слепить котлеты и обжаривать их в разогретой с растительном маслом сковороде по минуте с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочкой, а затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 5 минут, переворачивая.
Если уж Вам так очень хочется добавить картофель в котлеты, добавьте тёртый варёный или остатки не жидкого картофельного пюре. Картошка не будет чувствоваться совсем. А тёртый сырой картофель даёт своеобразный привкус, который нравится не всем.
Приятного аппетита
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Чтобы порадовать друзей этим постом - нажмите "Класс!" и "Поделиться"
└─► Интересное здесь: https://ok.ru/podslushenodzer

КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНОГО И ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - 833897923405

Комментарии

Комментариев нет.