Почему бы ни приготовить шашлык в мультиварке, если очень хочется? Читайте, как это сделать, в нашем рецепте. Мультиварка – это чудо-прибор, который подходит для приготовления практически любых блюд, и шашлык – не исключение. Шашлык в мультиварке получается ароматным и вкусным, сочным и хорошо пропеченным, а приготовить его в ней можно массой способов. Мы расскажем в этом рецепте об одном из них – простом и проверенном. 1 кг свиной вырезки 3 луковицы 1,5 ст.л. уксуса 70% 1 ст.л. воды приправы для шашлыка перец, соль Общее время приготовления: 120 минут Как приготовить шашлык в мультиварке: Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками по 3-4см как на обычный шашлык. Очистить и крупными кольцами нарезать лук. Перемешать мясо с луком в стеклянной миске, добавить перец, приправы для шашлыка, тщательно перемешать и полить перемешанным с водой уксусом, перемешать еще раз и, накрыв крышкой, убрать шашлык для маринования в холодильник минимум на 2ч. Промариновавшееся мясо выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и готовить с закрытой крышкой на режиме «Выпечка» около 50-60мин до готовности. После звукового сигнала об окончании режима оставить мясо в мультиварке на режиме подогрева еще на 10-20 мин. Приятного аппетита! Для приготовления шашлыка в мультиварке можно использовать и любые другие маринады – по вкусу. Вместо свинины можно использовать баранину, курицу, индейку или говядину.
Подслушано Дзержинск
«Подслушано Дзержинск» - новости города, происшествия, события, вопросы и ответы, отзывы, советы, о здоровье, рецепты, мамам о детях, фото, акции и праздники. Не забывай любимый город. Узнай первым!
По вопросам сотрудничества пишите в сообщение (внизу под логотипом группы)
Подслушано Дзержинск
ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Почему бы ни приготовить шашлык в мультиварке, если очень хочется? Читайте, как это сделать, в нашем рецепте.
Мультиварка – это чудо-прибор, который подходит для приготовления практически любых блюд, и шашлык – не исключение. Шашлык в мультиварке получается ароматным и вкусным, сочным и хорошо пропеченным, а приготовить его в ней можно массой способов. Мы расскажем в этом рецепте об одном из них – простом и проверенном.
1 кг свиной вырезки
3 луковицы
1,5 ст.л. уксуса 70%
1 ст.л. воды
приправы для шашлыка
перец, соль
Общее время приготовления: 120 минут
Как приготовить шашлык в мультиварке:
Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками по 3-4см как на обычный шашлык.
Очистить и крупными кольцами нарезать лук.
Перемешать мясо с луком в стеклянной миске, добавить перец, приправы для шашлыка, тщательно перемешать и полить перемешанным с водой уксусом, перемешать еще раз и, накрыв крышкой, убрать шашлык для маринования в холодильник минимум на 2ч.
Промариновавшееся мясо выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и готовить с закрытой крышкой на режиме «Выпечка» около 50-60мин до готовности.
После звукового сигнала об окончании режима оставить мясо в мультиварке на режиме подогрева еще на 10-20 мин.
Приятного аппетита!
Для приготовления шашлыка в мультиварке можно использовать и любые другие маринады – по вкусу. Вместо свинины можно использовать баранину, курицу, индейку или говядину.