Оригинальный рецепт рулета из армянского лаваша, творога и фруктов
Хоть лето и не спешит наступать, но мы, женщины, любим же худеть "к лету". Особенно любим при этом лопать вкусняшки всякие! Думала я думала, чем же себя таким порадовать, чтоб праздник животу устроить и лишних килограммов не набрать) и на просторах интернета наткнулась на один интересный рецепт рулета из армянского лаваша, творога и фруктов. Предлагаю вам оригинальный рецепт: Ингредиенты: - 1 тонкий лаваш (100 гр) - 2 яйца - 300 гр творога - 1 большая груша - подсластитель по вкусу Приготовление: Грушу режем на кусочки. 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом, добавляем подсластитель. Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и распределяем ее по всей поверхности. Сверху выкладываем грушу и заворачиваем лаваш рулетом. Противень застилаем бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком) и помещаем на нее рулет. Сверху рулет промазываем желтком. Отправляем в духовку выпекаться при 180 гр ~на 25 мин. Режем на порции и едим. КБЖУ на 100 гр: 127 кКал, 12.6/3.1/12 Очень вкусно как теплым, так и после остывания! А главное совершенно не вредит фигуре!
Подслушано Дзержинск
Оригинальный рецепт рулета из армянского лаваша, творога и фруктов
Хоть лето и не спешит наступать, но мы, женщины, любим же худеть "к лету". Особенно любим при этом лопать вкусняшки всякие!
Думала я думала, чем же себя таким порадовать, чтоб праздник животу устроить и лишних килограммов не набрать) и на просторах интернета наткнулась на один интересный рецепт рулета из армянского лаваша, творога и фруктов.
Предлагаю вам оригинальный рецепт:
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш (100 гр)
- 2 яйца
- 300 гр творога
- 1 большая груша
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
Грушу режем на кусочки.
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом, добавляем подсластитель.
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и распределяем ее по всей поверхности.
Сверху выкладываем грушу и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Отправляем в духовку выпекаться при 180 гр ~на 25 мин.
Режем на порции и едим.
КБЖУ на 100 гр: 127 кКал, 12.6/3.1/12
Очень вкусно как теплым, так и после остывания! А главное совершенно не вредит фигуре!