2 классических рецепта ухи из речной рыбы с фото и видео рецепты. Наваристая рыбацкая уха — рецепт ухи в казане на костре с водкой. -------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Уху мы сегодня готовим из судака, леща и окуня. Для навара рыбу будем использовать вместе с головой, нам понадобится также много зелени, репчатый лук вместе с пером, несколько штук молодой моркови, картофель, лавровый лист, соцветия и зелень укропа, черный перец горошком. 2. Сначала нарезаем крупными кольцами морковь. 3. Крупно режем картофель, а мелкий будем засыпать целиком. 4. В казан с кипящей водой, заполненный на 2/3 объема, закладываем картофель, морковь. 5. Лук будем использовать целыми головками. 6. К картофелю и моркови отправляем лук, перец горошком, соцветия укропа, лавровый лист. 7. Перо лука и зелень мелко шинкуем, её мы добавим на завершающей стадии. 8. Чтобы придать нашей ухе пикантный вкус, порежем крупными кусочками помидор. 9. Пришло время добавить рыбу. 10. Как только после этого уха начинает закипать, высыпаем зелень с помидорами. 11. Важно не допустить сильного кипения, что может негативно сказаться на вкусе. В этом случае нужно быстро убрать казан с огня. Теперь берем сырое яйцо, разбиваем и аккуратно вливаем белок, при этом уху интенсивно помешиваем. То же самое проделываем с желтком, в результате чего у нас образуются белые нити. 12. Затем по лезвию ножа вливаем в нашу уху 50 г водки. 13. Казан накрываем крышкой и возвращаем на огонь. 14. Теперь выполняем обряд тушения горячей головешки в ухе. Как только прекратится бурление, вытаскиваем её и наша ароматная уха готова 15. Подавать к столу можно с долькой лимона. Приятного аппетита! Уха из осетра и форели. Рецепт Царской ухи из осетра на костре ---------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Чтобы приготовить царскую уху нужно взять немного пшена, штук пять головок репчатого лука, морковь, картофель, зелень, перец горошком, лаврушку, соль. 2. Для ухи возьмем осетра чуть больше килограмма и форель примерно такого же веса. Рыбу мы предварительно чистим, промываем, удаляем жабры и плавники. 3. Отрезаем у осетра хвост и голову, их мы будем использовать для навара. 4. Мясо рыбы режем порционными кусками примерно по 3 см. 5. Форель подготавливаем таким же образом. уха-по-царски-рецепт-старинный 6. Уха получится наваристой с таким количеством рыбы. 7. Две головки лука оставим, чтобы варить их цельными, а остальные порежем четвертинками. 8. Тонкими кольцами шинкуем штуки три моркови. 9. Картофель разделываем на небольшие кубики. Его количество зависит от объема вашей посуды и количества рыбы. 10. Мелко режем укроп. Наши ингредиенты подготовлены, можно заняться разведением костра. 11. Варить рыбу будем в два этапа, сначала — головы с хвостами. Их мы завернем в марлю, чтобы потом легко удалить. 12. Ставим казан на огонь и заполняем водой. Накрываем крышкой и ждем когда закипит вода. 13. В бурлящую воду закладываем головы и хвосты в марле и две целых головки репчатого лука. 14. Наш бульон будет готовиться на слабом огне в течение получаса. После чего убираем из него головы и лук. 15. Теперь закладываем картофель, морковь и нашинкованный лук. 16. Подсаливаем в зависимости от объема. 17. Готовим овощи на медленном огне минут 10. 18. Добавляем небольшое количество пшена. 19. И выкладываем кусочки рыбы. После чего казан накрываем крышкой. Так как рыба нежная, варить её будем минут 20-25. 20. Когда время прошло, бросаем 3-4 лавровых листа и черный перец горошком. Вновь накрываем и ждем еще пять минут. 21. В лучших рыбацких традициях выливаем грамм 100 водки и добавляем укроп. 22. Для запаха костра и дыма тушим горящую головешку в ухе. Накрываем и даем настояться несколько минут. 23. Наливать уху лучше в глиняную посуду. 24. Подают уху к столу с ломтиками лимона. Ешьте на здоровье! #рецепты #уха #УхаПоЦарски #АПохРазноеЧтоНравитьсяТоИСлушаю #НаПервое
ЦАРСКАЯ УХА (уха по-царски)
Уха из сома как приготовить в казане _ Сatfish soup VKAZANE
Подслушано Дзержинск
Уха из речной рыбы.
2 классических рецепта ухи из речной рыбы с фото и видео рецепты.
Наваристая рыбацкая уха — рецепт ухи в казане на костре с водкой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Уху мы сегодня готовим из судака, леща и окуня. Для навара рыбу будем использовать вместе с головой, нам понадобится также много зелени, репчатый лук вместе с пером, несколько штук молодой моркови, картофель, лавровый лист, соцветия и зелень укропа, черный перец горошком.
2. Сначала нарезаем крупными кольцами морковь.
3. Крупно режем картофель, а мелкий будем засыпать целиком.
4. В казан с кипящей водой, заполненный на 2/3 объема, закладываем картофель, морковь.
5. Лук будем использовать целыми головками.
6. К картофелю и моркови отправляем лук, перец горошком, соцветия укропа, лавровый лист.
7. Перо лука и зелень мелко шинкуем, её мы добавим на завершающей стадии.
8. Чтобы придать нашей ухе пикантный вкус, порежем крупными кусочками помидор.
9. Пришло время добавить рыбу.
10. Как только после этого уха начинает закипать, высыпаем зелень с помидорами.
11. Важно не допустить сильного кипения, что может негативно сказаться на вкусе. В этом случае нужно быстро убрать казан с огня. Теперь берем сырое яйцо, разбиваем и аккуратно вливаем белок, при этом уху интенсивно помешиваем. То же самое проделываем с желтком, в результате чего у нас образуются белые нити.
12. Затем по лезвию ножа вливаем в нашу уху 50 г водки.
13. Казан накрываем крышкой и возвращаем на огонь.
14. Теперь выполняем обряд тушения горячей головешки в ухе. Как только прекратится бурление, вытаскиваем её и наша ароматная уха готова
15. Подавать к столу можно с долькой лимона. Приятного аппетита!
Уха из осетра и форели. Рецепт Царской ухи из осетра на костре
----------------------------------------------------------------------------------------------
1. Чтобы приготовить царскую уху нужно взять немного пшена, штук пять головок репчатого лука, морковь, картофель, зелень, перец горошком, лаврушку, соль.
2. Для ухи возьмем осетра чуть больше килограмма и форель примерно такого же веса. Рыбу мы предварительно чистим, промываем, удаляем жабры и плавники.
3. Отрезаем у осетра хвост и голову, их мы будем использовать для навара.
4. Мясо рыбы режем порционными кусками примерно по 3 см.
5. Форель подготавливаем таким же образом.
уха-по-царски-рецепт-старинный
6. Уха получится наваристой с таким количеством рыбы.
7. Две головки лука оставим, чтобы варить их цельными, а остальные порежем четвертинками.
8. Тонкими кольцами шинкуем штуки три моркови.
9. Картофель разделываем на небольшие кубики. Его количество зависит от объема вашей посуды и количества рыбы.
10. Мелко режем укроп. Наши ингредиенты подготовлены, можно заняться разведением костра.
11. Варить рыбу будем в два этапа, сначала — головы с хвостами. Их мы завернем в марлю, чтобы потом легко удалить.
12. Ставим казан на огонь и заполняем водой. Накрываем крышкой и ждем когда закипит вода.
13. В бурлящую воду закладываем головы и хвосты в марле и две целых головки репчатого лука.
14. Наш бульон будет готовиться на слабом огне в течение получаса. После чего убираем из него головы и лук.
15. Теперь закладываем картофель, морковь и нашинкованный лук.
16. Подсаливаем в зависимости от объема.
17. Готовим овощи на медленном огне минут 10.
18. Добавляем небольшое количество пшена.
19. И выкладываем кусочки рыбы. После чего казан накрываем крышкой. Так как рыба нежная, варить её будем минут 20-25.
20. Когда время прошло, бросаем 3-4 лавровых листа и черный перец горошком. Вновь накрываем и ждем еще пять минут.
21. В лучших рыбацких традициях выливаем грамм 100 водки и добавляем укроп.
22. Для запаха костра и дыма тушим горящую головешку в ухе. Накрываем и даем настояться несколько минут.
23. Наливать уху лучше в глиняную посуду.
24. Подают уху к столу с ломтиками лимона. Ешьте на здоровье!
#рецепты #уха #УхаПоЦарски #АПохРазноеЧтоНравитьсяТоИСлушаю #НаПервое