Пора шашлыков!

Какой маринад для шашлыка приготовить? С чем замариновать мясо свинины? Как выбрать свежее мясо? Как правильно пожарить мясо на мангале?
Ответы на эти вопросы находятся в нашей статье: https://ver-a.ru/marinad-dlya-shashlyka-iz-svininy-10-receptov-shashlyka-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym/ Самый простой и классический рецепт маринада для шашлыка
Продукты:
• филе свинины – 2 кг;
• лук репчатый – 2 кг;
• молотый перец – 25 г;
• лаврушка – 5 листов;
• соль поваренная – 10 г;
• сахарный песок – 10 г;
• сок лимона – 80 мл;
• кориандр молотый – 5 г.
Приготовление:
Лук освободить от шелухи, вымыть и разрезать кубиком среднего размера. Лаврушку покрошить руками в отдельную миску. Соединить подготовленные компоненты в чаше блендера и измельчить до пюреобразного состояния.
Мясо промыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусками. Соединить во вместительной таре с подготовленной луковой кашицей, специями, сахаром, солью и лимонным соком. Тщательно перемешать, прикрыть и оставить в холодном месте на 6-10 часов.
#шашлыки #ШашлыкМаринад #ШашлыкИзСвинины #МаринадДляШашлыка

Комментарии

Комментариев нет.