Котлеты "Школьные" как в столовой - простой рецепт на все времена!
Нежные и очень вкусные котлеты, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу тем, кто не любит лук, чеснок, приправы, особенно им будут рады дети. ✨Ингредиенты Белый хлеб - 10 г Молоко - 15 мл Фарш свино-говяжий - 120 г Соль - 2 г Перец - 1 г Панировочные сухари - 5 г ✨Способ приготовления 1. Залейте хлеб молоком. 2. Размоченный фарш перемешать с фаршем. Добавить специи. 3. Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями. 4. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде. Приятного аппетита!
Подслушано Дзержинск
Котлеты "Школьные" как в столовой - простой рецепт на все времена!
Нежные и очень вкусные котлеты, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу тем, кто не любит лук, чеснок, приправы, особенно им будут рады дети.
✨Ингредиенты
Белый хлеб - 10 г
Молоко - 15 мл
Фарш свино-говяжий - 120 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Панировочные сухари - 5 г
✨Способ приготовления
1. Залейте хлеб молоком.
2. Размоченный фарш перемешать с фаршем. Добавить специи.
3. Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями.
4. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде.
Приятного аппетита!