Как приготовить вкусную мясную сборную солянку в мультиварке.
Скажу сразу и честно – по моему мнению мультиварка годится только для приготовления быстрой солянки на скорую руку, или, когда в доме нет классической плиты, ну там допустим у студентов в общаге. Потому что заморачиваться с приготовлением бульона, который нужно будет вынимать в горячей чаше, чтоб освободить мультиварку для приготовления зажарки, переливать и цедить — в здравом уме ни одна опытная хозяйка не станет! Вот сварганить по-быстрому куда ни шло! Продукты: картошка штук 5 средних; одна луковица; одна морковка; 100 г каперсов; грудинка копчёная 200 г; колбаса варёная 200г; бульонный кубик; две столовых ложки томатной пасты; пучок зелени – всё что любите; лавровый листик, лимон; сметана; пара ложек масла растительного; соль и перец со специями по вкусу. Способ приготовления: 1. Включить режим жарки на 15 минут и выкладывать в чашу мультиварки поочерёдно в такой последовательности продукты, давая им время обжарится и не забывать помешивать – порезанный мелким кубиком лук, тёртую морковь, мелко нарезанные огурцы, нарезанную соломкой грудинку и колбасу. 2. При таком соблюдении очерёдности режим жарки должен как раз закончиться. Выложить в чашу порезанный картофель. Влить полтора-два литра кипятка из чайника. Включить режим тушение на 40-50 минут. 3. Влить разведённый в стакане горячей воды томат и бульонный кубик. За 10 минут до окончания варки выложить зелень и посолить, поперчить, кинуть лаврушку. 4. Ломтик лимона и сметану класть в каждую тарелку при подаче. Приятного аппетита! Куча рецептов мясной сборной солянки здесь: https://ver-a.ru/solyanka-sbornaya-myasnaya-7-klassicheskix-receptov/
Подслушано Дзержинск
Как приготовить вкусную мясную сборную солянку в мультиварке.
Скажу сразу и честно – по моему мнению мультиварка годится только для приготовления быстрой солянки на скорую руку, или, когда в доме нет классической плиты, ну там допустим у студентов в общаге.
Потому что заморачиваться с приготовлением бульона, который нужно будет вынимать в горячей чаше, чтоб освободить мультиварку для приготовления зажарки, переливать и цедить — в здравом уме ни одна опытная хозяйка не станет! Вот сварганить по-быстрому куда ни шло!
Продукты:
картошка штук 5 средних;
одна луковица;
одна морковка;
100 г каперсов;
грудинка копчёная 200 г;
колбаса варёная 200г;
бульонный кубик;
две столовых ложки томатной пасты;
пучок зелени – всё что любите;
лавровый листик,
лимон;
сметана;
пара ложек масла растительного;
соль и перец со специями по вкусу.
Способ приготовления:
1. Включить режим жарки на 15 минут и выкладывать в чашу мультиварки поочерёдно в такой последовательности продукты, давая им время обжарится и не забывать помешивать – порезанный мелким кубиком лук, тёртую морковь, мелко нарезанные огурцы, нарезанную соломкой грудинку и колбасу.
2. При таком соблюдении очерёдности режим жарки должен как раз закончиться. Выложить в чашу порезанный картофель. Влить полтора-два литра кипятка из чайника. Включить режим тушение на 40-50 минут.
3. Влить разведённый в стакане горячей воды томат и бульонный кубик.
За 10 минут до окончания варки выложить зелень и посолить, поперчить, кинуть лаврушку.
4. Ломтик лимона и сметану класть в каждую тарелку при подаче. Приятного аппетита!
Куча рецептов мясной сборной солянки здесь: https://ver-a.ru/solyanka-sbornaya-myasnaya-7-klassicheskix-receptov/