Очень вкусная пробойная икра сазана: как засолить по-домашнему - рецепт бывалого рыбака.
Вот такую домашнюю икорку сазанчика да на ржаной душистый хлебушек с маслицем - "Ум отъешь и Пальчики оближешь"! Дед мой - бывалый рыбак, ещё той советской закалки. Умеет с рыбой что угодно делать: жарить. солить, вялить и сушить, готовить наваристую уху. На этот раз он поделился своим рецептом икры сазана, засоленной в домашних условиях. Как засолить пробойную икру сазана по-домашнему - быстро, просто и вкусно Домашняя солёная пробойная икра сазана Таким способом можно солить икру любой другой рыбы. Икра получается зернистая - зерно к зёрнышку, не варёная и малосольная. То "что доктор прописал" - как говорят. Вчера приятель деда подогнал трофейного сазана на 15-16 кило. Это оказалась самочка с икрой весом в 4 кг. Само мясо пустили на балык, часть икры пожарили, кстати жареная икра также восхитительна, а часть сегодня будем солить.
Подслушано Дзержинск
Очень вкусная пробойная икра сазана: как засолить по-домашнему - рецепт бывалого рыбака.
Вот такую домашнюю икорку сазанчика да на ржаной душистый хлебушек с маслицем - "Ум отъешь и Пальчики оближешь"!
Дед мой - бывалый рыбак, ещё той советской закалки. Умеет с рыбой что угодно делать: жарить. солить, вялить и сушить, готовить наваристую уху.
На этот раз он поделился своим рецептом икры сазана, засоленной в домашних условиях.
Как засолить пробойную икру сазана по-домашнему - быстро, просто и вкусно
Домашняя солёная пробойная икра сазана
Таким способом можно солить икру любой другой рыбы. Икра получается зернистая - зерно к зёрнышку, не варёная и малосольная. То "что доктор прописал" - как говорят.
Вчера приятель деда подогнал трофейного сазана на 15-16 кило. Это оказалась самочка с икрой весом в 4 кг.
Само мясо пустили на балык, часть икры пожарили, кстати жареная икра также восхитительна, а часть сегодня будем солить.