ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ самые вкусные: рецепт классический на сковороде👨🍳 – быстро, вкусно и просто.
Классические оладьи из кабачков на сковороде. Такие простые оладья на сковороде получаются быстро и вкусно. Даже если вы впервые начинаете их готовить никаких сложностей вам не составит. Правильно следуйте рецепту и у вас всё получится. Ингредиенты: Молодой кабачок – 250 грамм, Яйцо – 2 штуки, мука – 150 грамм, растительное масло, свежий укроп – хороший пучок, соль и приправа – по вкусу. Можете добавить к ним соду на кончике ножа, чтобы получились пышные оладьи из кабачков. Простой рецепт приготовления Овощи вымойте и просушите полотенцем. Если кабачки зрелые, то отрежьте торцы и удалите грубую кожуру с семечками. Если свежие и молодые, то оставьте целиком. В блендере перетрите их до кашицы. Порубите мелко укроп и добавьте к кабачкам. Туда же специи, соль и яйца. Тщательно вымешайте до однородной массы. Теперь очередь муки. Потихоньку сыпьте и одновременно мешайте, чтобы не было комочков. Должна получится консистенция сметанообразной формы. Если желаете придать пышность и сделать пышные оладьи, то добавьте соды. На раскаленную сковороду посредством столовой ложки выкладывайте небольшими порциями. Обжаривайте с обеих сторон. На тарелку выложите салфетки, и на них положите оладушки. Когда масло стечет, можно сервировать по отдельным блюдам с добавлением на каждый продукт немного сметаны. Очень вкусного идёт к этому блюду майонезный соус с чесноком и укропом (все ингредиенты просто измельчите и перемешайте с майонезом). Ещё "масса" рецептов пышных и вкусных оладушек из кабачков: https://ver-a.ru/oladi-iz-kabachkov/
Подслушано Дзержинск
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ самые вкусные: рецепт классический на сковороде👨🍳 – быстро, вкусно и просто.
Классические оладьи из кабачков на сковороде.
Такие простые оладья на сковороде получаются быстро и вкусно. Даже если вы впервые начинаете их готовить никаких сложностей вам не составит. Правильно следуйте рецепту и у вас всё получится.
Ингредиенты:
Молодой кабачок – 250 грамм,
Яйцо – 2 штуки,
мука – 150 грамм,
растительное масло,
свежий укроп – хороший пучок,
соль и приправа – по вкусу.
Можете добавить к ним соду на кончике ножа, чтобы получились пышные оладьи из кабачков.
Простой рецепт приготовления
Овощи вымойте и просушите полотенцем. Если кабачки зрелые, то отрежьте торцы и удалите грубую кожуру с семечками. Если свежие и молодые, то оставьте целиком.
В блендере перетрите их до кашицы.
Порубите мелко укроп и добавьте к кабачкам. Туда же специи, соль и яйца. Тщательно вымешайте до однородной массы.
Теперь очередь муки. Потихоньку сыпьте и одновременно мешайте, чтобы не было комочков. Должна получится консистенция сметанообразной формы.
Если желаете придать пышность и сделать пышные оладьи, то добавьте соды.
На раскаленную сковороду посредством столовой ложки выкладывайте небольшими порциями. Обжаривайте с обеих сторон.
На тарелку выложите салфетки, и на них положите оладушки. Когда масло стечет, можно сервировать по отдельным блюдам с добавлением на каждый продукт немного сметаны.
Очень вкусного идёт к этому блюду майонезный соус с чесноком и укропом (все ингредиенты просто измельчите и перемешайте с майонезом).
Ещё "масса" рецептов пышных и вкусных оладушек из кабачков: https://ver-a.ru/oladi-iz-kabachkov/