ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР🍅🍅🍅 на зиму – рецепты приготовления «Пальчики оближешь»!
Лечо из перца и помидор – традиционное блюдо Венгрии. Сначала оно получило распространение в Европе, где остается популярным и сейчас. Довольно давно и по сей день и российские хозяюшки делают эту заготовку на весь зимний период. Здесь отсутствует точная рецептура, так что здесь есть возможность творчества и экспериментов с добавлением различных ингредиентов на свой вкус. Единственное, есть три базовых компонента: помидоры, болгарский перец, репчатый лучок. В остальном – абсолютная свобода творчества. Содержание: • Лечо из болгарского перца и помидор на зиму - классический рецепт «Пальчики оближешь» • Как приготовить лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму • Закатываем на зиму лечо с перцем и помидорами без уксуса • Закуска из перца, помидор и лука в томатной пасте • Лечо из перца, помидор на зиму с чесноком и баклажанами • Очень вкусное лечо из перца и томатов с огурцами - домашняя заготовка на зиму • Лечо из сладкого перца и помидор с кабачками – рецепт «Пальчики оближешь» • Рецепт лечо с рисом из перца, моркови, лука и помидор на зиму • Калорийность лечо с перцем и помидорами • Секреты идеального лечо • Видео - очень вкусная заготовка по бабушкиному рецепту Принцип готовки лечо всегда примерно один и тот же: томатную измельченную массу соединяют с перчиками, которые нарезают брусочками примерно среднего размера. Готовят на огне средней интенсивности. Уже практически до выключения плиты вносят уксусную кислоту (9%), если она есть в списке продуктов. В таком еще неостывшем виде полученную массу из овощей раскладывают по тщательно подготовленным баночкам и герметично закрывают. Как правило, перец нарезают соломкой, толщина которой примерно от 1-го до 2-х см. Больше не рекомендуется, иначе просто неудобно будет закатывать. Не стоит слишком мельчить. Так овощи сохранят свои плотность и не разварятся в процессе приготовления. Количество выбранных вами специй и пряностей может быть любым. Здесь указано примерное количество. Здесь Вы найдёте все рецепты вкусного "лечо": https://ver-a.ru/lecho-iz-bolgarskogo-perca-i-pomidor-na-zimu-palchiki-oblizhesh-vkusnye-i-prostye-recepty-prigotovleniya/
Подслушано Дзержинск
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР🍅🍅🍅 на зиму – рецепты приготовления «Пальчики оближешь»!
Лечо из перца и помидор – традиционное блюдо Венгрии. Сначала оно получило распространение в Европе, где остается популярным и сейчас. Довольно давно и по сей день и российские хозяюшки делают эту заготовку на весь зимний период.
Здесь отсутствует точная рецептура, так что здесь есть возможность творчества и экспериментов с добавлением различных ингредиентов на свой вкус. Единственное, есть три базовых компонента: помидоры, болгарский перец, репчатый лучок. В остальном – абсолютная свобода творчества.
Содержание:
• Лечо из болгарского перца и помидор на зиму - классический рецепт «Пальчики оближешь»
• Как приготовить лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму
• Закатываем на зиму лечо с перцем и помидорами без уксуса
• Закуска из перца, помидор и лука в томатной пасте
• Лечо из перца, помидор на зиму с чесноком и баклажанами
• Очень вкусное лечо из перца и томатов с огурцами - домашняя заготовка на зиму
• Лечо из сладкого перца и помидор с кабачками – рецепт «Пальчики оближешь»
• Рецепт лечо с рисом из перца, моркови, лука и помидор на зиму
• Калорийность лечо с перцем и помидорами
• Секреты идеального лечо
• Видео - очень вкусная заготовка по бабушкиному рецепту
Принцип готовки лечо всегда примерно один и тот же: томатную измельченную массу соединяют с перчиками, которые нарезают брусочками примерно среднего размера. Готовят на огне средней интенсивности.
Уже практически до выключения плиты вносят уксусную кислоту (9%), если она есть в списке продуктов. В таком еще неостывшем виде полученную массу из овощей раскладывают по тщательно подготовленным баночкам и герметично закрывают.
Как правило, перец нарезают соломкой, толщина которой примерно от 1-го до 2-х см. Больше не рекомендуется, иначе просто неудобно будет закатывать. Не стоит слишком мельчить.
Так овощи сохранят свои плотность и не разварятся в процессе приготовления. Количество выбранных вами специй и пряностей может быть любым. Здесь указано примерное количество.
Здесь Вы найдёте все рецепты вкусного "лечо": https://ver-a.ru/lecho-iz-bolgarskogo-perca-i-pomidor-na-zimu-palchiki-oblizhesh-vkusnye-i-prostye-recepty-prigotovleniya/