Как быстро, легко и просто разделать щуку🐟 на филе за 2-3 минуты - метод работника рыбхоза.

Сегодня расскажу, как можно легко и просто, а главное быстро и чисто разделать щуку на филе без костей и кожи. Метод разделки показал знакомый с рыбхоза - 2-3 мин и щучье филе на столе!
Кто готовил котлетки из щуки знает, что нет вкуснее их на белом свете. Из щуки для котлет необходимо сделать фарш. А перед тем как накрутить через мясорубку следует разделать рыбу на филе.
При правильном подходе и при отработанной сноровке можно получить филе из щуки в считанные минуты. На разделку одной рыбины уходит всего-то 2-3 минуты.
Перед тем, как показать процесс разделки хочу заметить, что лучшая щука для готовки (варить или жарить) идёт весом от 2 до 4 кило. Маленькая щучка - много костей, но мало мяса. Слишком упитанная и взрослая - мясо резиновое - подойдет лишь для вяления.
Как разделать щуку на филе быстро, легко и просто
Знакомый с местного нижегородского рыбхоза "Заря" показал, как нужно правильно разделывать щучку на филе. Он там разную рыбу отделяет от костей и кожи уже на автомате.
Весь процесс рассказан и показан здесь: https://zen.yandex.ru/media/rybalov/kak-bystro-legko-i-prosto-razdelat-scuku-na-file-za-23-minuty-metod-rabotnika-rybhoza-5d91a0bcfbe6e700adaa4aff

Комментарии

Комментариев нет.