❗частое питание порциями (каждые 2,5-3,5 часа ). Частое питание разгоняет обмен веществ . Если вы не едите в течении 6-7 часов организм переходит в режим накопления жира про запас. ❗питание должно быть сбалансированным (в необходимом кол-ве должны присутствовать углеводы, белки, и жиры). ❗питаться надо с учетом своих энергетических затрат, - что бы был баланс между потребляемым и расходуемым. ❗обязательно надо завтракать ❗надо следовать принципу питания, - утром - углеводы, вечером – белки.
❗исключить все вредное - сильно жирное, жареное, вредные сладости, мучное, выпечку из белой муки, копчёное , фаст фуд, полуфабрикаты и т.д.
❗из сладкого лучше выбирать - горький шоколад, фрукты, сухофрукты или самодельные конфеты.
❗еда должна быть качественной; больше натуральных продуктов; чаще готовьте сами; необходимо исключить из своего рациона различные полуфабрикаты, так называемые рафинированные продукты, которые не несут в себе никакой пищевой ценности, а так же продукты с искусственными добавками.
❗пить больше воды, - около 1,5 - 2 л в сутки.
Основную часть вашего рациона должны составлять:
🍵каши, крупы, цельнозерновые продукты – например, овсянка, греча, бурый/дикий/красный рис, пшено, перловая, булгур ,макароны из твердых сортов пшеницы. 🍵бобовые – чечевица, фасоль, горох, бобы 🍵овощи – помидоры, огурцы, перец, морковь, капуста (белокочанная, брокколи, цветная, брюссельская, пекинская и т.д.), листовой салат, кабачки, баклажаны, цуккини, тыква, лук (репчатый и зеленый), зелень, редис, фасоль стручковая, шпинат, замороженные овощи и овощные смеси 🍵фрукты, ягоды, сухофрукты 🍵нежирное мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца 🍵творог до 5% 🍵нежирное молоко и кисломолочные продукты 🍵растительные масла (оливковое, подсолнечное, льняное, кунжутное и т.д.), 🍵орехи, семечки жирная рыба, авокадо 🛑Варианты приготовления🛑 -варить -жарить без масла на ап -тушить -запекать -готовить на пару.
Wellness клуб коррекции фигуры "Красоткa"
Основные принципы пп:
❗частое питание порциями (каждые 2,5-3,5 часа ).
Частое питание разгоняет обмен веществ .
Если вы не едите в течении 6-7 часов организм переходит в режим накопления жира про запас.
❗питание должно быть сбалансированным (в необходимом кол-ве должны присутствовать углеводы, белки, и жиры).
❗питаться надо с учетом своих энергетических затрат, - что бы был баланс между потребляемым и расходуемым.
❗обязательно надо завтракать
❗надо следовать принципу питания, - утром - углеводы, вечером – белки.
❗из сладкого лучше выбирать - горький шоколад, фрукты, сухофрукты или самодельные конфеты.
❗еда должна быть качественной; больше натуральных продуктов; чаще готовьте сами; необходимо исключить из своего рациона различные полуфабрикаты, так называемые рафинированные продукты, которые не несут в себе никакой пищевой ценности, а так же продукты с искусственными добавками.
❗пить больше воды, - около 1,5 - 2 л в сутки.
Основную часть вашего рациона должны составлять:
🍵каши, крупы, цельнозерновые продукты – например, овсянка, греча, бурый/дикий/красный рис, пшено, перловая, булгур ,макароны из твердых сортов пшеницы.
🍵бобовые – чечевица, фасоль, горох, бобы
🍵овощи – помидоры, огурцы, перец, морковь, капуста (белокочанная, брокколи, цветная, брюссельская, пекинская и т.д.), листовой салат, кабачки, баклажаны, цуккини, тыква, лук (репчатый и зеленый), зелень, редис, фасоль стручковая, шпинат, замороженные овощи и овощные смеси
🍵фрукты, ягоды, сухофрукты
🍵нежирное мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца
🍵творог до 5%
🍵нежирное молоко и кисломолочные продукты
🍵растительные масла (оливковое, подсолнечное, льняное, кунжутное и т.д.),
🍵орехи, семечки жирная рыба, авокадо
🛑Варианты приготовления🛑
-варить
-жарить без масла на ап
-тушить
-запекать
-готовить на пару.
Будьте Красотками!