Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые можно быстро приготовить к утреннему столу. Такие бутерброды понравятся вашим близким. Попробуйте! Для приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром понадобится: батон белый - 4 ломтика колбаса вареная - 30 г сыр твердый - 30 г горчица французская в зернах - 2 ч. л. масло сливочное - 10 г соль - щепотка яйцо сырое - 1 шт. молоко - 1 ст. л. масло растительное для обжаривания. Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона. На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы. На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра. Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона. К яйцу добавить щепотку соли и молоко. Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки. Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью. Приятного Вам аппетита!
Чтобы сохранить рецепт, нажмите "Класс!" и "Поделиться"! Прекрасную подборку кулинарных рецептов вы найдете в группе ☛☛☛ ok.ru/moy.recept
Мои вкусные рецепты
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром.
Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые можно быстро приготовить к утреннему столу. Такие бутерброды понравятся вашим близким. Попробуйте!
Для приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром понадобится:
батон белый - 4 ломтика
колбаса вареная - 30 г
сыр твердый - 30 г
горчица французская в зернах - 2 ч. л.
масло сливочное - 10 г
соль - щепотка
яйцо сырое - 1 шт.
молоко - 1 ст. л.
масло растительное для обжаривания.
Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона.
На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы.
На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра.
Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона.
К яйцу добавить щепотку соли и молоко.
Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.
Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!