Чесночные сухарики.

#сухарики #ЗакускаСЧесноком #ЗакускаКПиву

Чесночные сухарики. - 897867568348
Способ приготовления сухариков может быть сковорода, духовка или микроволновка. Это уже, как вам больше нравится. Но в любом случае делаются они очень просто, а главное быстро. Главное помните, что правильно приготовленный сухарик должен быть мягкий внутри, снаружи с ароматной хрустящей корочкой, а при надкусе хрустеть.

Кроме этого, хочу отметить, что можно применять еще всевозможные разные специи, чтобы сухарики имели разные вкусы. Например, если добавить грибную приправу, то сухарик будет с грибным вкусом, мясную, соответственно вкус мясной, а добавив кари или паприку, то сухарики будут острыми. Как видите, имея много разным пряностей, вы можете всегда получать разные сухарики с многочисленными вкусами.

Чесночные сухарики. - 897867789276
Продукты:

- черный хлеб – четвертинка (хлеб можно использовать любой),
- чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу),
- горчица – 1 ч. л.,
- растительное рафинированное масло – 2 ст. л.,
- соль – щепотка,
- черный перец – щепотка,
- молотые сушеные итальянские травы – 1/3 ч. л.


Как приготовить с фото пошагово:
Чесночные сухарики. - 897867804380
Хлеб порежьте кусочками любой формы (кубиками, брусками или можете сделать любые детские фигурки).
Чесночные сухарики. - 897867864028
В емкость положите мелко нарубленный чеснок, горчицу, соль, черный перец и смесь итальянских сушеных трав.
Чесночные сухарики. - 897867911388
Налейте растительное рафинированное масло и хорошо перемешайте. Масло можете использовать любое: тыквенное, льняное, оливковое и т.д.
Чесночные сухарики. - 897867941596
Положите сухарики и хорошо перемешайте их в соусе.
Чесночные сухарики. - 897867963356
Теперь надо сухарики зажарить. Я выбрала для этого процесса – духовой шкаф. Поэтому на противень выложите сухарики и отправьте их запекаться на 20 минут при 180 градусах.
Чесночные сухарики. - 897868008156
Но также напомню, что можете сухарики запекать в микроволновой печи или жарить на сковороде.

Комментарии

Комментариев нет.