Вкусный рецепт гренок из бородинского хлеба с чесноком.
#гренки #сухарики #ЗакускаКПиву Самый ароматный пикантный вариант закуски получается именно из вчерашнего бородинского хлеба. Главное, не жалеть чеснока и зелени. Помимо этих компонентов, будет использоваться: 250 г хлеба и 4 большие ложки неароматного масла.
1. Хлеб без корочек нарезается на прямоугольники не более 6-7 мм толщиной.
2. Каждый ломтик со всех сторон пропитывается маслом. Удобно смазывать их силиконовой кисточкой.
3. Кусочки обжариваются на сухой сковороде до хрустящей корочки.
4. Намазка для закуски готовится из измельченного чеснока и любой зелени. В ней хорошо обваливается хлеб. Можно также добавить в намазку немного растительного масла.
5. Такие гренки из черного хлеба с чесноком подаются как горячими, так и холодными.
Закусочки, бутербродики, пироги, салатики.
Вкусный рецепт гренок из бородинского хлеба с чесноком.
#гренки #сухарики #ЗакускаКПиву
Самый ароматный пикантный вариант закуски получается именно из вчерашнего бородинского хлеба. Главное, не жалеть чеснока и зелени. Помимо этих компонентов, будет использоваться: 250 г хлеба и 4 большие ложки неароматного масла.
2. Каждый ломтик со всех сторон пропитывается маслом. Удобно смазывать их силиконовой кисточкой.
3. Кусочки обжариваются на сухой сковороде до хрустящей корочки.
4. Намазка для закуски готовится из измельченного чеснока и любой зелени. В ней хорошо обваливается хлеб. Можно также добавить в намазку немного растительного масла.
5. Такие гренки из черного хлеба с чесноком подаются как горячими, так и холодными.