Тройные бутерброды с тунцом, стручковой фасолью, помидорами, луком и яйцами

Тройные бутерброды с тунцом, стручковой фасолью, помидорами, луком и яйцами - 815993414364
Порционные бутерброды с тунцом, фасолью, помидорами, луком и яйцами подойдут в качестве перекуса или закуски для застолья.
Продукты (на 4 порции)
Ржаной хлеб (резаный тонкими ломтиками) (жареный) - 12 ломтиков
Стручковая фасоль тонкая (резаная) - 1/2 стакана
Салатные листья - 4 шт.
Тунец, консервированный кусочками - 250 г
Помидор мясистый (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
Лук красный (резаный кольцами) - 1/2 шт.
Оливки без косточек - 8 шт.
Яйца крупные (вареные и резаные кружочками) - 2 шт.
*
Для заправки:
Белый винный уксус - 1/4 стакана
Масло оливковое - 1/4 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Мелкая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Перец черный раздавленный - 1/4 ч. л.

Как приготовить бутерброды с тунцом консервированным и овощами:
1. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить венчиком или вилкой. Отставить в сторону.
2. На 4 ломтика жареного хлеба выложить по одному листочку салата, сверху стручковую фасоль, а на нее тунец. Еще на 4 жареных ломтика выложить ломтики помидора, красный лук, оливки и яйца. Оставшиеся 4 ломтика хлеба смазать заправкой.
3. Ломтики с помидором положить сверху ломтиков с тунцом и накрыть бутерброды с тунцом ломтиками, смазанными заправкой. Каждый бутерброд разрезать пополам и скрепить бутерброды с тунцом длинными шпажками.

#бутерброды

Комментарии

Комментариев нет.