Для такого вегетарианского бургера нужно приготовить соус из авокадо, чеснока и сливочного сыра. Овощи для бургера берутся самые доступные. Продукты (на 6 порций) Сливочный сыр - 240 г Авокадо среднего размера (чищеный) - 2 шт. Чеснок (измельченный) - 1 зубок Соль - 1/8 ч. л. Булочки для гамбургеров с отрубями - 6 шт. Помидоры свежие (резаные кольцами) - 6 шт. Огурец свежий (резаный кольцами) - 1/2 стакана Лук красный (резаный кольцами) - 6 колец Перец болгарский (резаный кольцами)- 6 колец Салатные листья - 6 шт.
1. В небольшой миске смешать сливочный сыр, мякоть авокадо и чеснок до однородной массы (можно сделать это в блендере или кухонном комбайне). 2. Полученную смесь нанести на основания булочек, а сверху выложить слоями кольца помидоров, огурец, лук, перец и салатные листья, накрыть вторыми половинками булочек. #бургеры
Закусочки, бутербродики, пироги, салатики.
Бургеры со свежими овощами
Продукты (на 6 порций)
Сливочный сыр - 240 г
Авокадо среднего размера (чищеный) - 2 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Соль - 1/8 ч. л.
Булочки для гамбургеров с отрубями - 6 шт.
Помидоры свежие (резаные кольцами) - 6 шт.
Огурец свежий (резаный кольцами) - 1/2 стакана
Лук красный (резаный кольцами) - 6 колец
Перец болгарский (резаный кольцами)- 6 колец
Салатные листья - 6 шт.
1. В небольшой миске смешать сливочный сыр, мякоть авокадо и чеснок до однородной массы (можно сделать это в блендере или кухонном комбайне).
2. Полученную смесь нанести на основания булочек, а сверху выложить слоями кольца помидоров, огурец, лук, перец и салатные листья, накрыть вторыми половинками булочек.
#бургеры