Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Закусочки, бутербродики, пироги, салатики.
27 фев 2016
Ржаные гренки с чесноком и яйцом
Быстрый, питательный бутерброд из обжаренного ржаного хлеба и вареных яиц с майонезом и зеленью.
Продукты (на 1 порцию)
Хлеб черный - 1 кусочек
Яйца - 1-1,5 шт.
Майонез - 10-15 г
Чеснок - 0,5 зубка
Масло сливочное - 20 г
Зелень укропа - 1-2 веточки
Пошаговый фото рецепт:
Как приготовить ржаные гренки с чесноком:
Хлеб намазать маслом (оставить 5-7 г для жарки).
Растопить на сковороде оставшееся масло, выложить хлеб на сковороду смазанной стороной вверх.
Когда нижняя сторона хлеба поджарится, перевернуть его и снова обжарить. Затем снять со сковороды и остудить.
Яйца сварить вкрутую (10 минут). Охладить, очистить и мелко нарезать.
Укроп нарезать.
Смешать яйца, укроп и майонез в однородную массу.
Очистить зубчик чеснока, разрезать его пополам. Натереть чесноком обжаренный хлеб с одной стороны.
Яичную массу выложить на ржаные гренки с чесноком с той стороны, с которой хлеб был смазан чесноком. Распределить по поверхности.
Украсить ржаные гренки с чесноком и яйцом веточкой укропа.
Приятного аппетита!
#гренки
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Закусочки, бутербродики, пироги, салатики.
Ржаные гренки с чесноком и яйцом
Продукты (на 1 порцию)
Хлеб черный - 1 кусочек
Яйца - 1-1,5 шт.
Майонез - 10-15 г
Чеснок - 0,5 зубка
Масло сливочное - 20 г
Зелень укропа - 1-2 веточки
Пошаговый фото рецепт:
Как приготовить ржаные гренки с чесноком:
Приятного аппетита!
#гренки