Как сделать простые бутерброды с мясом, обжаренном в льезоне. Такие бутерброды сами по себе достаточно примитивны, зато очень вкусные и сытные, и готовятся быстро и просто. Продукты Свинина нежирная Яйцо - 2 шт. Майонез - 80-100 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень (какая есть), зеленый лук Хлеб
Приветствую Вас, уважаемые посетители блога! Сегодня - рецепт простых бутербродов. Говоря «простые», я не имею в виду масло, намазанное на хлеб, сверху накрытое сыром или колбасой. Такие быстрые бутерброды сделает сам себе и первоклассник. Речь о том, как сделать простые бутерброды с мясом, обжаренном в льезоне. Такие бутерброды сами по себе достаточно примитивны, зато очень вкусные и сытные, и готовятся быстро и просто.
Пошаговый фото рецепт:
Как приготовить простые и вкусные бутерброды с мясом:
Мясо нарежем на пластинки толщиной 5-7 мм и размером с будущий бутерброд.
Для льезона в отдельную чашку разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Далее, ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и накаляем его. Пластинки мяса обмакиваем в льезоне и отправляем в сковородку.
Свинина готовится быстро, поэтому жарим с каждой стороны примерно минуту-две.
Прожаренные кусочки мяса складываем в отдельную тарелку.
Оставшийся льезон также отправляем в сковородку и доводим до готовности – эта вкуснятина тоже пригодится.
Зелень, в данном случае лук, нарезаем под размер будущих бутербродов.
Осталось только нарезать хлеб. Какой хлеб и какой будет толщина и форма нарезки зависит исключительно от Вашего желания.
Словом, нарезали хлеб, уложили на него мясо и кусочки жареного льезона. А сверху – зелень (лук, укроп, петрушка). Все готово.
Вот такой вот сегодня у меня рецепт простых бутербродов с мясом. Да какой там рецепт – просто полет вдохновения – таких быстрых бутербродов можно напридумывать сотни! #бутерброды
Закусочки, бутербродики, пироги, салатики.
Простые и вкусные бутерброды со свининой
Продукты
Свинина нежирная
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 80-100 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень (какая есть), зеленый лук
Хлеб
Приветствую Вас, уважаемые посетители блога!
Сегодня - рецепт простых бутербродов. Говоря «простые», я не имею в виду масло, намазанное на хлеб, сверху накрытое сыром или колбасой. Такие быстрые бутерброды сделает сам себе и первоклассник.
Речь о том, как сделать простые бутерброды с мясом, обжаренном в льезоне. Такие бутерброды сами по себе достаточно примитивны, зато очень вкусные и сытные, и готовятся быстро и просто.
Пошаговый фото рецепт:
Как приготовить простые и вкусные бутерброды с мясом:
Свинина готовится быстро, поэтому жарим с каждой стороны примерно минуту-две.
Словом, нарезали хлеб, уложили на него мясо и кусочки жареного льезона. А сверху – зелень (лук, укроп, петрушка). Все готово.
Вот такой вот сегодня у меня рецепт простых бутербродов с мясом. Да какой там рецепт – просто полет вдохновения – таких быстрых бутербродов можно напридумывать сотни!
#бутерброды