Закуска из тостерного хлеба, с начинкой, в панировке из сырных крекеров.
Продукты (на 3 порции):
Хлеб "Харрис" (Harry"s) - 6 кусочков Куриное филе - 70 г Грудинка копчёная - 40 г Сыр брынза - 40 г Лук репчатый - 40 г Грибы белые сушеные - 40 г (отварные) Крекер сырный
Приготовление закуски из хлеба с курицей и грибами. Слегка подмороженную грудку нарезаем мелким кубиком. Чуть крупнее нарезаем кубиком грудинку, сваренные грибы, лук репчатый, брынзу. Обжариваем вначале лук, далее добавляем курицу, через минуту грудинку и грибы. Жарим пару минут, помешивая, и снимаем с огня. Добавляем сыр и измельченный зеленый лук. Солим и перчим. Крекер измельчаем до мелкой крошки. Берём два кусочка хлеба, края смазываем яйцом, на середину одного кусочка хлеба выкладываем начинку, другой половинкой хлеба прикрываем, хорошенько проходим пальцами по краям хлеба, стараясь хорошенько их склеить. Далее обмакиваем в яйцо, тщательно со всех сторон, и потом в панировку. Складываем готовые экземпляры на противень, и отправляем закуску из хлеба в духовку, разогретую до 190 градусов, в режиме конвекции, на 10 минут. Подавал я закуску из хлеба с сырным соусом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Закусочки, бутербродики, пироги, салатики.
Закуска из хлеба "Харрис" с курицей и грибами.
#ЗакускаСКурицей #тосты #сэндвичи #бутерброды #ЗакускаССыром #ЗакускаСГрибами #ЗакускаСМясом #соус
Продукты (на 3 порции):
Хлеб "Харрис" (Harry"s) - 6 кусочков
Куриное филе - 70 г
Грудинка копчёная - 40 г
Сыр брынза - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Грибы белые сушеные - 40 г (отварные)
Крекер сырный
Приготовление закуски из хлеба с курицей и грибами.
Слегка подмороженную грудку нарезаем мелким кубиком.
Чуть крупнее нарезаем кубиком грудинку, сваренные грибы, лук репчатый, брынзу.
Обжариваем вначале лук, далее добавляем курицу, через минуту грудинку и грибы. Жарим пару минут, помешивая, и снимаем с огня.
Добавляем сыр и измельченный зеленый лук. Солим и перчим.
Крекер измельчаем до мелкой крошки.
Берём два кусочка хлеба, края смазываем яйцом, на середину одного кусочка хлеба выкладываем начинку, другой половинкой хлеба прикрываем, хорошенько проходим пальцами по краям хлеба, стараясь хорошенько их склеить.
Далее обмакиваем в яйцо, тщательно со всех сторон, и потом в панировку.
Складываем готовые экземпляры на противень, и отправляем закуску из хлеба в духовку, разогретую до 190 градусов, в режиме конвекции, на 10 минут.
Подавал я закуску из хлеба с сырным соусом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Пошаговый фото рецепт: