Горячий бутерброд (сэндвич) со сладким перцем и сыром
Такие сэндвичи всегда выглядят очень аппетитно. Приготовьте вкусный горячий бутерброд с жареным красным перцем, швейцарским сыром и ароматным базиликом. Продукты Соус винегрет (купленный в магазине или приготовленный самостоятельно) - 1 ст. л. Хлеб белый - 2 ломтика Свежие листья базилика (по желанию) Перец сладкий, красный (жареный, консервированный; или печеный в духовке и очищенный) - несколько кусочков Сыр (например, моцарелла) - 2 ломтика (примерно по 30 г) Масло оливковое
1. Смажьте соусом одну сторону одного ломтика хлеба. Выложите сверху листики базилика (если хотите), кусочки жареного сладкого перца, ломтики сыра и накройте вторым кусочком хлеба. 2. Слегка смажьте бутерброд с двух сторон оливковым маслом. 3. Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Жарьте сэндвич по 4-5 минут с каждой стороны (до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится). Готовый бутерброд разрежьте пополам. Приятного аппетита! #ГорячиеБутерброды#сэндвичи
Закусочки, бутербродики, пироги, салатики.
Горячий бутерброд (сэндвич) со сладким перцем и сыром
Продукты
Соус винегрет (купленный в магазине или приготовленный самостоятельно) - 1 ст. л.
Хлеб белый - 2 ломтика
Свежие листья базилика (по желанию)
Перец сладкий, красный (жареный, консервированный; или печеный в духовке и очищенный) - несколько кусочков
Сыр (например, моцарелла) - 2 ломтика (примерно по 30 г)
Масло оливковое
1. Смажьте соусом одну сторону одного ломтика хлеба. Выложите сверху листики базилика (если хотите), кусочки жареного сладкого перца, ломтики сыра и накройте вторым кусочком хлеба.
2. Слегка смажьте бутерброд с двух сторон оливковым маслом.
3. Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Жарьте сэндвич по 4-5 минут с каждой стороны (до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится). Готовый бутерброд разрежьте пополам.
Приятного аппетита!
#ГорячиеБутерброды #сэндвичи