ПАШТЕТ ИЗ МАСЛИН

ПАШТЕТ ИЗ МАСЛИН - 816101855452
Рецепт паштета из маслин очень простой, готовится он буквально за 15 минут и отлично подойдет для «посиделок» с бокалом белого вина. Паштет легкий, ароматный и, конечно же, полезный, ведь мы используем маслины – кладезь полезных веществ. В них много витамина Е и фитостеринов, их рекомендуют есть при гриппе и простуде, для восстановления после тяжелой болезни, детям и беременным женщинам. Для внешности человека маслины и оливки просто необходимы. Они поддерживают здоровье и красивый цвет кожи, её эластичность и молодость. Так что ешьте паштет из маслин как можно чаще – поддерживайте свою красоту и здоровье.

Готовим паштет из маслин

Ингредиенты для паштета из маслин на 10 порций:

печенье крекер – 10 шт.;
маслины без косточек – 30 штук;
лук репчатый – 1 средняя головка;
куриное яйцо – 2 вареных;
сок лимона – 1 ст. ложка;
растительное масло – 1 ст. ложка;
перец черный молотый – щепотка;
зелень для украшения – сколько хотите, и какая вам нравится.
Приготовление:

1. 20 маслин измельчаем в блендере;

2. Туда же бросаем репчатый лук и вареные яйца и тоже измельчаем.

3. Выкладываем измельченные маслины, яйца и лук в миску, доливаем растительное масло, сок лимона, добавляем перец и соль, перемешиваем и паштет из маслин готов! Просто, быстро и вкусно. Осталось намазать паштет на крекеры, украсить их зеленью и на каждый бутербродик с паштетом положить маслину.

Такую быструю, легкую и полезную закуску можно делать хоть каждый день – она низкоколорийна и готовится моментально – благо, есть блендер.

Наслаждайтесь!

#ПаштетИТеррин

Комментарии

Комментариев нет.