Бывают ситуации, когда нужно срочно приготовить что-то, ведь времени остается совсем мало. Для таких случаев очень хорошо подходит салат с фасолью, сухарями и колбасой. Мало того, что фасоль дает свои витамины и микроэлементы, которые кстати, необходимы организму, так салат с фасолью, сухарями и колбасой выходит еще и вкусным. Продуктов и сил нам потребуется совсем немного. Хранить салат можно трое суток в холодильнике, но вряд ли он будет у вас так долго стоять, ведь, скорее всего, его скушают сразу после приготовления. На праздничный стол такой салат поставить не стыдно. Попробуйте приготовить салат с фасолью, сухарями и колбасой.
Ингредиенты для салата с фасолью, сухарями и колбасой:
фасоль перебранная – 400-450 грамм; яйца куриные – 3-4 штуки средних размеров; колбаса сырокопченая – 100-150 грамм; огурцы свежие средних размеров – 1-2 штуки; сухарики панировочные – 1 стандартная пачка; майонез низкокалорийный – 3-4 столовые ложки; зелень укропа или петрушки – 1 небольшой пучок; соль, перец, специи – по вкусу. Как приготовить салат с фасолью, сухарями и колбасой.
1. Фасоль отварить до готовности или просто взять консервированную. Если вы решили взять консервированную фасоль её следует откинуть на дуршлаг и промыть водой из-под крана. 2. Дать воде стечь из фасоли. 3. Яйца обмыть и отварить вкрутую. 4. Положить яйца в холодную воду на 3-4 минуты. 5. Очистить яйца от скорлупы и еще раз их промыть. 6. Нарезать куриные яйца кубиками. 7. Огурцы помыть, очистить от всего лишнего. 8. Нарезать огурцы тоненькой соломкой. 9. Колбасу очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками. Вместо сырокопченой колбасы можно взять и вареную. 10. Зелень промыть и дать воде стечь с неё. Можно взять бумажное полотенце и промокнуть им зелень. 11. Очень мелко нарезать вашу петрушку или укроп. 12. Взять салатник и смешать в нем все нарезанные ингредиенты. 13. Добавить в салатник сухарики. 14. Заправить салат майонезом. 15. Посолить, поперчить, добавить специи. 16. Можно подавать. #салат
Закусочки, бутербродики, пироги, салатики.
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СУХАРЯМИ И КОЛБАСОЙ
Ингредиенты для салата с фасолью, сухарями и колбасой:
фасоль перебранная – 400-450 грамм;
яйца куриные – 3-4 штуки средних размеров;
колбаса сырокопченая – 100-150 грамм;
огурцы свежие средних размеров – 1-2 штуки;
сухарики панировочные – 1 стандартная пачка;
майонез низкокалорийный – 3-4 столовые ложки;
зелень укропа или петрушки – 1 небольшой пучок;
соль, перец, специи – по вкусу.
Как приготовить салат с фасолью, сухарями и колбасой.
1. Фасоль отварить до готовности или просто взять консервированную. Если вы решили взять консервированную фасоль её следует откинуть на дуршлаг и промыть водой из-под крана.
2. Дать воде стечь из фасоли.
3. Яйца обмыть и отварить вкрутую.
4. Положить яйца в холодную воду на 3-4 минуты.
5. Очистить яйца от скорлупы и еще раз их промыть.
6. Нарезать куриные яйца кубиками.
7. Огурцы помыть, очистить от всего лишнего.
8. Нарезать огурцы тоненькой соломкой.
9. Колбасу очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками. Вместо сырокопченой колбасы можно взять и вареную.
10. Зелень промыть и дать воде стечь с неё. Можно взять бумажное полотенце и промокнуть им зелень.
11. Очень мелко нарезать вашу петрушку или укроп.
12. Взять салатник и смешать в нем все нарезанные ингредиенты.
13. Добавить в салатник сухарики.
14. Заправить салат майонезом.
15. Посолить, поперчить, добавить специи.
16. Можно подавать.
#салат