Как управлять командой и своим временем?

Google Календарь!
Я ОБОЖАЮ Google Календарь. В этой статье объясню, почему и ты должен.
Google Календарь идеально работает в двух сценариях:
Планирование своего рабочего дня
Управление командой
КАК ВСЁ УСПЕВАТЬ?
Честно? Хрен его знает. Я не успеваю всё. Даже половину не успеваю. Но это по тупой причине, что я слишком много всего хочу успеть.
Но Google Календарь (давай я дальше буду писать просто Календарь) помогает успевать вторую половину дел, а мог прокрастинировать намного больше.
Как это работает?

Как управлять командой и своим временем? - 912709075377
После визуализации моего Календаря объяснять станет проще. Тот факт, что я планировал выпустить статью 23 апреля, а пишу эти строчки 6 мая никак не должен смущать. Такое бывает. 

Принципы ведения дел в Календаре: 

Всё что планируешь делать заноси в календарь (обязательно)
Делай всё, что поставил в календарь (опционально, но желательно) 
Рассказывай всем, насколько ты стал продуктивнее с календарём (иначе зачем это всё?)
Дисклеймер: Google Календарь нужен не всем. Если за день у тебя 2 задачи, одна из которых посмотреть youtube, с большой вероятностью на календарь ты забьёшь уже завтра.


Ключевая особенность Календаря от блокнота или простого to-do листа в том, что на любую задачу я сразу закладываю время. Сделать статью? Окей, на это уйдёт 3 часа. Провести прямой эфир? Хорошо, час на эфир и 15 минут на то, чтобы выгрузить запись на Patreon. 

Благодаря этому я быстро понимаю, что день не резиновый и не пытаюсь запланировать на день создание стратегии, 5 консультаций, 2 эфира и ещё 3 раза покушать. Физически не влезет. 

Итак, что делать и как →
https://dnative.ru/kak-upravlyat-komandoj-i-svoim-vremenem-google-kalendar/
---
Кейс "Детского мира" (20% продаж в онлайн за год), миф о постиндустриальной экономике, внедрение роботов, борьба с коронавирусом московских властей и что там на фондовых рынках... В телеграме Клуба директоров всегда рубка тем и уже 3000 подписчиков →
https://teleg.run/dirclub
---
P.S. Когда я был зеленым юнцом, то делал первый в России блог про SMM. Писал, общался, комментировал. Однажды в парке мне позвонила девушка, представилась журналистом Коммерсанта и попросила интервью →
https://okl.lt/1Xhkoh

(Илья Рабченок)

Комментарии

Комментариев нет.