Страшно представить, что чувствует мать, когда ее ребёнок бесследно исчезает.

Или что чувствует сестра, много лет не получающая вестей от брата… Наверное, это поймут только те, кто лично пережил подобное...
К сожалению, именно такое несчастье случилось в семье Валентины Васильевны… Её мама, которой уже 86 лет, каждый день просит найти сына. И вот, спустя 32 года появились первые новости…
Об этом и не только в новом выпуске 7 марта!
Ждём встречи с вами на НТВ в 17:55.
#ждименя #НТВ #поискилюдей

Анонс выпуска на 07.03.2024

• 9 мар 15:22
    Можно и не сложно это найти . Но есть статистика , когда оставленного ребенка в роддоме ищет его мать , она начинает искать примерно в 30 лет потом ещё 20 лет всё делает не так поэтому не может найти. и годам к 50-60 понимает куда за этим нужно обращаться и быстро находит. Половина таких матерей к преклонным годам и появлению разумения находит таких оставленных детей. Когда сами оставленные в роддоме дети ищут своих матерей и отцов, они тоже начинают искать лет с тридцати даже если узнают об этом в 10 лет, потому что только с этого времени у людей появляются на это средства, но потом они точно так же 20 лет делают всё абсолютно не так и поэтому не могут найти, к 50-60 годам половина из них которая поняла куда надо обращаться быстро без проблем находит. Что же касается отцов я бы сказал они не находят , никогда поэтому что им всю жизнь это не нужно и всю жизнь какие-то другие проблемы то надо зимнюю резину то летнюю резину то страховку то бензин то алименты, тут уж никак вообще не до поисков, проще объявить свой поиск невозможным. Я бы сказал что отцы никогда не находят но всё-таки два таких отца за мою карьеру обращались им было всё найдено
  • 9 мар 17:11
    Здраствуйте обращаюсь на передачу жди меня помогите пожалуйста найти мою маму и отца Черняева татьяна георгиевна и Черняева Валерий геннадьевич 10 06 1954г р. Примерное место жительства его г. Иошкар оле марийская АССР там живут все его родственники .
  • 9 мар 20:59
    указывайте всегда всю ситуацию , все в одном тексте , что случилось , она вчера вышла из дома не вернулась или она оставила вас в роддоме много десятков лет назад
  • 10 мар 00:05
    Скажите,есть ли шанс найти мою сестру,если я не знаю дату рождения?Вы отпишите мне,пожалуйста
  • 10 мар 00:17
    Вы продолжаете не описывать ситуацию , шанс найти есть всегда и для всех , этот шанс зависит от того кто будет заниматься вашим поиском .
  • 10 мар 00:24
    Доброго времени суток, Надежда
    Леонидовна. Я правильно понял, что родственника Ольги Сергеевны зовут Сотницкая
    Александра Сергеевна 14.05.1932?
  • 10 мар 05:25
    Здравствуйте да много лет назад в 1986г у меня умерла бабушка её мать мне на то время было 12лет. А её посадили в тюрьму на большой срок, да она отбывала много сроков с нами связи не поддерживала так как прав на материнство была лишена, я даже низнаю в каких калонниях она была прошу вас помочь её найти если нужна какая информация скажите . Черняева татьяна Григорьевна 16 10 1954 г. Р. Русская. Помогите пожалуйста найти скажите есть надежда её найти или нет.?
  • 10 мар 05:32
    А отец Черняев Валерий геннадьевич он уехал в иошкар олу там все родственники но со мной связи ни когда ни поддерживали хотелось бы тоже найти.
  • Комментарий удалён.
  • 10 мар 12:01
    Добрый день,да верно,ее мама Александра Сергеевна
  • 10 мар 12:06
    Добрый день. Если Вы хотите, чтобы я помог Вам, добавляйтесь в друзья. Дело в том, что персональную информацию оставлять в открытом доступе нельзя.
  • 11 мар 18:34
    Здравствуйте. Ищем двоюродную дедушку, дядю, его сына, его семью. Зовут Валиев Талгат Кыямович (Киямович), 1944 года рождения. Говорят после армии уехал в Казахстан и живет в г. Рудный или в Костанайской области. У него сын есть, имени не знаем. Валиев * Талгатович. Талгат родился в Башкортостане, в Балтачевском районе, в деревне Тошкурово. Его родители Кыям и Закия, его родные братья и сестры: Ульфат, и Сахия. Просим откликнуться всех, кто его узнал, знает его родственников, его детей.
    На первом фото, Талгат, фото сделано в армии, в 1960х годах.
    На втором фото, жена Талгата, и его сын, имён не знаем. Помогите пожалуйста найти родственника Валиева Талгата, его сына, его семью. Хотели бы получить любую информацию о нем, о его семье. Если кто знает, напишите пожалуйста в ватсап, 89276389204, или в сообщениях. Спасибо
    ФотографияФотография
  • 13 мар 10:23
    Мой брат Григорян Гарик Яшаевич, 25 августа 1966 г. р. В г. Баку, пропал 12.10.2001г в г. Самара, ушёл из дома и не вернулся.
  • 13 мар 12:41
    да и в таких сложных случаях можно найти , но это конечно не вопрос желания найти , не вопрос одного дня , не один месяц , это какое то количество месяцев плотной работы по поиску , сейчас я завершаю такой поиск где человек пропал более 20 лет назад , я его нашел за 2 месяца , но это не значит что всех можно найти за такой период , в другой ситуации могло бы быть больше работы , больше поездок , больше всего в том числе времени чтоб найти