15 мая

Кажется, что в «Жди Меня» видели и слышали уже всё, и нас ничем не удивишь и не испугаешь.

И все-таки заявка Елены Димирковой заставила всю редакцию долго спорить и обсуждать реальность случившегося события. Если бы эту историю написали в какой-то книге, то непременно ей бы придали мистическое объяснение происходящего. Но в мистику в нашей программе не верят, а поэтому мы пригласили автора невероятной заявки в студию…
Об этом и не только в новом выпуске в пятницу, 17 мая!
Встречаемся на НТВ в 17:55.
#ждименя #НТВ #поискилюдей

Анонс выпуска на 17.05.2024

• 21 мая 02:17
    Девушка из Турции ищет свою маму и родных , ее зовут Bebek Sapieva , родилась 13.07.1996 г в Стамбуле , живет там же со своей приемной мамой которая помогает и поддерживает ее в поисках . Биологическая мама которая родила Bebek Sapieva родом с Украины но предположительно имеет мужа и детей в России . Она родила и оставила Bebek Sapieva в Стамбуле по неизвестным причинам . Возможно ее мама считает что Bebek Sapieva умерла в роддоме . Мама родившая Bebek Sapieva работала в одном из отелей Турции . Так же Bebek Sapieva владеет информацией из местной опеки что ее мама потеряла ребенка в авиакатастрофе в 2015 году . есть фото мамы оно ниже , больше информации нет . оригинальный текст
    Помогите мне
  • 21 мая 10:19
    Ищу племянника проживает Саратовская обл г.Балаково
  • 21 мая 10:25
    Фамилия племянника ГнеденкоДмитрий Геннадьевич ранее проживал г.Балаково ул.АкадемикаЖук 28 кв 17.потеряна связь прошу помочь в розыске.
  • 21 мая 18:41
    Родной брат моей бабушки Кириченко Анатолий Викторович 25.10. 1942, в 1961 году его призвали в армию с г. Норильска. Знаем, что в 1962 году он был в армии оттуда было письмо. Писал своей тёте .Потом письмо было с г.Якутска , просил прощения за то что долго не писал.. Работал в тайге , в июне 1969 обещал приехать в гости, но так и не приехал. Работал техником- геологом. Следущее письмо прислал в 14.07.1969г. Из Магадана. Написал, что с работой беда уволился с тайги , и устроился на стройку в Магадане. Там и женился и живу, адрес написал г. Магадан15 . Следующее письмо было в мае 1971 года уже с Колымы , передавал всем привет от своей семьи от себя, от жены и дочери . Сказал, что потерял адрес поэтому не писал. Сказал, что его супруга с г. Прокопьевска. Просил выслать 100р.на адрес Магаданская область Хосынский район пос.Сплавная . Сказал, так же пришлет телеграмму о выезде и больше писем не было.
  • 21 мая 19:27
    Как же лень сходить в ЗАГС...
  • 21 мая 19:43
    ЗАГС предоставляет информацию только за самого заявителя то есть человек не может получить информацию в ЗАГСе самостоятельно за своего брата или сестру кроме случаев исключений. Чтобы получить эту информацию нанимается либо адвокат либо частный детектив потому что самому человеку самостоятельно ничего не дадут, иногда поселковые и в сельские ЗАГСы и администрации могут войти в положение Но это человеческий фактор , в горле ни чего не дадут
  • 21 мая 19:44
    Я в курсе,там другая ситуация
  • 22 мая 14:48
    Нашлась, вошла в контакт
  • 22 мая 14:49
    Нашлась, вышла в конткт
  • 26 мая 22:25
    Брошенный под Новороссийском мальчик назвал имя отца
    Родственников ребенка продолжают искать.
    26 мая 2024 - 10:00

Вот уже несколько дней в больнице Новороссийска находится 5-летний Заур. Напомним, прохожие нашли его в селе Кирилловка поздним вечером 21 мая. Ребенок был один на детской площадке.
    Малыш почти не разговаривает, но все понимает. В ходе беседы со специалистом установлено, что имя его отца, вероятно, Акоп. Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, розыск родственников ребенка продолжается.
    — Если вы обладаете информацией, которая может помочь правоохранительным органам установить данные ребенка и его родственников, сообщите в полицию по телефонам 102, 112 или в дежурную часть полиции города-героя 8(8617)60-55-10, — добавили в ведомстве.
    Волонтеры просят автомобилистов, которые проезжали 21 мая с 20:30 до 22:00 в районе «Дома культуры», посмотреть записи видеорегистраторов
    ФотографияФотография