6 рецептов начинки для рулетов из лаваша | Закусочный рулет из лаваша с жаренными грибами и плавленым сыром.
Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 150 гр жаренных грибов 50-70 гр мягкого плавленого сыра зелень по Вашему вкусу репчатый лук по вкусу Как приготовить рулет из лаваша с жаренными грибами и сыром: 1. На лист лаваша намазываем по всей поверхности плавленый мягкий сыр. 2. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде с луком до готовности (можно жареные грибы заменить маринованными). Выкладываем жаренные грибы на намазанный сыром лаваш, равномерно распределив их. 3. Мелко нарезаем выбранную Вами зелени и посыпаем сверху грибов. 4. Заворачиваем лаваш в рулет и можно подавать его к столу дав немного лавашу пропитаться сыром. Закусочный рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром. Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 2-3 ст .л. майонеза 50 гр моркови по-корейски 50 гр ветчины на Ваш вкус 30 гр сыра твердых сортов зелень по Вашему вкусу. Рецепт рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром: 1. На лаваш равномерно намазываем майонез тонким слоем. 2. Теперь раскладываем морковку по-корейски. 3. Следующим слоем выложим мелко нарезанную ветчину. 4. Мелко нарезаем зелень и выложим следующим слоем. 5. Далее натираем на крупной терке сыт твердых сортов и насыпаем на лаваш. 6. Заворачиваем лаваш в рулет, обернем пищевой пленкой и уберем в холодильник. Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами. Ингредиенты: 1 армянский тонкий лаваш 2-3 ст. л майонеза 150 гр крабовых палочек 2 куриных яйца 1 свежий огурец 30 гр сыра твердых сортов Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами: 1. По листу лаваша тонким слоем размазываем примерно 2-3 ст. л майонеза. 2. Крабовые палочки натираем на мелкой терке и посыпаем на майонез. 3. Два куриных яйца отвариваем и остужаем. Чистим яйца и натираем на мелкой терке. Выложим сверху крабовых палочек. 4. Огурец натираем на крупной терке (не забудьте попробовать чтобы огурец не горчил!). Посыпаем на лаваш. 5. Последним слоем посыпаем натертый на крупной терке сыр твердых сортов. 6. Теперь можно сворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убрать в холодильник до подачи на стол. Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и плавленым сыром. Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 2-3 ст. л майонеза 1 банка консервированной рыбы на Ваш вкус 2 куриных яйца 1 плавленый сырок Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами: 1. Лист лаваша расстелем на столе и промазываем его 2-3 ст. л майонеза. 2. Яйца необходимо отварить и натереть на средней терке. Посыпать натертыми яйцами лаваш. 3. Из рыбной консервы слить жидкость и растереть рыбу вилкой. Разложить рыбу поверх яиц. 4. Ну и 4 слоем у нас будет натертый на средней терке плавленый сырок. 5. Все, теперь можно сворачивать наш рулет с консервированной рыбой. Оборачиваем рулет пищевой пленкой и убираем в холодное место. Закусочный рулет из лаваша с соленой красной рыбой и творогом. Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 50-70 гр мягкого плавленного сыра 50 гр творога 100 гр соленой красной рыбы зелень по Вашему вкусу Рецепт рулета из лаваша с соленой красной рыбой и творогом: 1. Лист лаваша намазываем мягким плавленным сыром. 2. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. 3. Выложим равномерно немного творога. 4. Раскладываем небольшие кусочки соленой красной рыбы. 5. Заворачиваем лаваш в рулет. Также как и во всех других рецептах обернем рулет пищевой пленкой и уберем в холодное место до подачи его на стол гостям. Закусочный рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурцами с яйцом. Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 2-3 ст.л майонеза 50-70 гр ветчины или копченой колбасы 50 гр соленого огурца 2 куриных яйца 1 плавленый сырок зелень по вкусу. Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и солеными огурцами . 1. Лаваш равномерно намажем майонезом, тоненьким слоем. 2. Далее посыпаем отварными, натертыми на терке яйцами. 3. Ветчину или копченую колбасу (на Ваше усмотрение) нарезаем маленькими кубиками и посыпаем поверх яиц. 4. Соленые или маринованные огурцы нарезаем на не толстые кругляшки (это если огурчики у вас маленькие, если нет то нарезаем небольшими кусочками) и также выложим эту начинку поверх ветчины. 5. Плавленый сырок будем натирать на средней терке и выложим его на всю остальную начинку. 6. Последним слоем нашей начинки будет мелко нарезанная зелень (выбирайте сами на свой вкус). 7. Теперь можно заворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убираем в холодильник. Вот такие 6 рецептов начинки для рулетов из лаваша мы Вам сегодня предлагаем. Нам кажется такая закуска будет очень уместная на Новогоднем праздничном столе! Приятного Вам аппетита
Книга вкуснейших рецептов!
6 рецептов начинки для рулетов из лаваша | Закусочный рулет из лаваша с жаренными грибами и плавленым сыром.
Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 150 гр жаренных грибов 50-70 гр мягкого плавленого сыра зелень по Вашему вкусу репчатый лук по вкусу Как приготовить рулет из лаваша с жаренными грибами и сыром: 1. На лист лаваша намазываем по всей поверхности плавленый мягкий сыр. 2. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде с луком до готовности (можно жареные грибы заменить маринованными). Выкладываем жаренные грибы на намазанный сыром лаваш, равномерно распределив их. 3. Мелко нарезаем выбранную Вами зелени и посыпаем сверху грибов. 4. Заворачиваем лаваш в рулет и можно подавать его к столу дав немного лавашу пропитаться сыром. Закусочный рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром. Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 2-3 ст .л. майонеза 50 гр моркови по-корейски 50 гр ветчины на Ваш вкус 30 гр сыра твердых сортов зелень по Вашему вкусу. Рецепт рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром: 1. На лаваш равномерно намазываем майонез тонким слоем. 2. Теперь раскладываем морковку по-корейски. 3. Следующим слоем выложим мелко нарезанную ветчину. 4. Мелко нарезаем зелень и выложим следующим слоем. 5. Далее натираем на крупной терке сыт твердых сортов и насыпаем на лаваш. 6. Заворачиваем лаваш в рулет, обернем пищевой пленкой и уберем в холодильник. Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами. Ингредиенты: 1 армянский тонкий лаваш 2-3 ст. л майонеза 150 гр крабовых палочек 2 куриных яйца 1 свежий огурец 30 гр сыра твердых сортов Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами: 1. По листу лаваша тонким слоем размазываем примерно 2-3 ст. л майонеза. 2. Крабовые палочки натираем на мелкой терке и посыпаем на майонез. 3. Два куриных яйца отвариваем и остужаем. Чистим яйца и натираем на мелкой терке. Выложим сверху крабовых палочек. 4. Огурец натираем на крупной терке (не забудьте попробовать чтобы огурец не горчил!). Посыпаем на лаваш. 5. Последним слоем посыпаем натертый на крупной терке сыр твердых сортов. 6. Теперь можно сворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убрать в холодильник до подачи на стол. Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и плавленым сыром. Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 2-3 ст. л майонеза 1 банка консервированной рыбы на Ваш вкус 2 куриных яйца 1 плавленый сырок Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами: 1. Лист лаваша расстелем на столе и промазываем его 2-3 ст. л майонеза. 2. Яйца необходимо отварить и натереть на средней терке. Посыпать натертыми яйцами лаваш. 3. Из рыбной консервы слить жидкость и растереть рыбу вилкой. Разложить рыбу поверх яиц. 4. Ну и 4 слоем у нас будет натертый на средней терке плавленый сырок. 5. Все, теперь можно сворачивать наш рулет с консервированной рыбой. Оборачиваем рулет пищевой пленкой и убираем в холодное место. Закусочный рулет из лаваша с соленой красной рыбой и творогом. Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 50-70 гр мягкого плавленного сыра 50 гр творога 100 гр соленой красной рыбы зелень по Вашему вкусу Рецепт рулета из лаваша с соленой красной рыбой и творогом: 1. Лист лаваша намазываем мягким плавленным сыром. 2. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. 3. Выложим равномерно немного творога. 4. Раскладываем небольшие кусочки соленой красной рыбы. 5. Заворачиваем лаваш в рулет. Также как и во всех других рецептах обернем рулет пищевой пленкой и уберем в холодное место до подачи его на стол гостям. Закусочный рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурцами с яйцом. Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш 2-3 ст.л майонеза 50-70 гр ветчины или копченой колбасы 50 гр соленого огурца 2 куриных яйца 1 плавленый сырок зелень по вкусу. Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и солеными огурцами . 1. Лаваш равномерно намажем майонезом, тоненьким слоем. 2. Далее посыпаем отварными, натертыми на терке яйцами. 3. Ветчину или копченую колбасу (на Ваше усмотрение) нарезаем маленькими кубиками и посыпаем поверх яиц. 4. Соленые или маринованные огурцы нарезаем на не толстые кругляшки (это если огурчики у вас маленькие, если нет то нарезаем небольшими кусочками) и также выложим эту начинку поверх ветчины. 5. Плавленый сырок будем натирать на средней терке и выложим его на всю остальную начинку. 6. Последним слоем нашей начинки будет мелко нарезанная зелень (выбирайте сами на свой вкус). 7. Теперь можно заворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убираем в холодильник. Вот такие 6 рецептов начинки для рулетов из лаваша мы Вам сегодня предлагаем. Нам кажется такая закуска будет очень уместная на Новогоднем праздничном столе! Приятного Вам аппетита