πŸ₯Π‘амса с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ мясом.

πŸ₯
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ НСлли Π—Π°ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°
На самсу сдСлала слоСноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, снизу хрустящСС,Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ самсы Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ. Π₯отя с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 16 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ :
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто :
Молоко -250 мл
Π―ΠΉΡ†ΠΎ -1 ΡˆΡ‚
Масло раст -50 ΠΌΠ»
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС -ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ -2 ст.Π»
Боль -1 Ρ‡.Π»
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (сливки) -2 ст.Π»( Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» -1 ст Π» с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ спрСд -200 Π³(для прослойки)
ΠœΡƒΠΊΠ° - 2.5-3 стакана .
ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с солью, сахаром, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ сух ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ (сливками). Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ сух сливки Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹, Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠΎΡ‘ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ .
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, масло ΠΈ постСпСнно ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ эластичноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС тСсто. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1.5 часа.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ спрСд Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким.
ВСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт ,Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ 1/4 масла, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ снова ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ,ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40 Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 8 частСй. Π― Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ самсы ΠΏΠΎ 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, зашипив края внахлСст . Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ краями Π²Π½ΠΈΠ·.
Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйцом, свСрху я посыпала Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 170`.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ :
Мясо ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ -0.4 -0.5 ΠΊΠ³
Π›ΡƒΠΊ -2 ΡˆΡ‚ срСдних
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° -600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π›ΡƒΠΊ соломкой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 1 ст.Π». Π·ΠΈΡ€Ρ‹, 100 Π³ говяТьСго ΠΆΠΈΡ€Π°.
Ну ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.
ЕдинствСнный минус, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ! 😝
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ₯Π‘амса с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ мясом. - 914409264815

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.