Однородное, насыщенное и густое варенье из киви на зиму, поможет приготовить рецепт с добавлением банана.

Мягкая мякоть банана прекрасно сочетается и сочной мякотью киви.
📝Ингредиенты:
Киви — 1,5 кг
Бананы — 0,5 кг
Сахар — 1,5 кг
Лимонная кислота — 1 ч.л.
Пошаговое приготовление варенья из киви и бананом:
Плоды киви тщательно помойте, очистите от кожуры и измельчите небольшими кубиками.
Банан очистите от шкурки и блендером перебейте в консистенцию пюре.
В толстодонную кастрюлю перекладывайте измельченные фрукты киви, добавьте мякоть банана, добавьте лимонную кислоту и поставьте на небольшой огонь.
Варите варенье, периодически перемешивая до полного размягчения мякоти киви.
Введите сахар, перемешайте и закипятите.
Варите варенье 20 минут.
Подготовьте стерильные емкости, в которые переложите готовое варенье и закатайте стерильными крышками.
Переверните банки, укутайте одеялом и оставьте до полного охлаждения. Храните варенье в любых условиях.

Однородное, насыщенное и густое варенье из киви на зиму, поможет приготовить рецепт с добавлением банана. - 968492742831

Комментарии

Комментариев нет.