26 апр 2016

Треугольники со свининой-карри и сыром сулугуни - рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 3 стак - 2 стакана пшеничной, 1 стакан пшеничной цельнозерновой
Яйцо — 1 шт в тесто + 1 в обмазку - 2 шт.
Вода — объем считать вместе с вбитым в стакан яйцом - 1 стак.
Дрожжи — половина пакетика
Сахар — 2 ст.л. в тесто + 1 ст.л. в обмазку
Сливочное масло — 200 грамм
Свинина — 400 грамм (у меня карбонад
Лук — 2 шт.
Сыр сулугуни — 100 грамм
Кунжут — по вкусу
Карри — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Для теста муку перетираем в крошку со сливочным маслом, добавив дрожжи.
2. В стакан вбиваем яйцо, доливаем до верха водой, растворяем соль и сахар прямо в этом стакане и вливаем жидкость к муке с маслом, вымешиваем тесто, убираем в морозилку минут на 40.
3. Достаем, нарезаем кусочками.
4. Раскатываем.
5. Для начинки свинину натираем приправой карри, режем мелким кубиком. Лук и сыр также режем мелким кубиком.
6. Добавляем соль и перемешиваем.
7. Раскладываем по 1,5 ст.л. начинки на каждый раскатанный кусочек теста.
8. Формируем треугольники.
9. Выкладываем на противень с пекарской бумагой, выпекаем в духовке при 220С порядка 15 минут.
10. Яйцо взбиваем с 2-3 ст.л. воды и сахаром, смазываем треугольники, посыпаем кунжутом.
11. Выпекаем еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Треугольники со свининой-карри и сыром сулугуни - рецепт. - 834397196685

Комментарии

Комментариев нет.