(6 вариантов)🥧 ⠀ Рецепты очень простые, но вкууусные. Вместо манки можно добавлять муку. Если готовите с манкой, после замески теста, оставьте на 2-3 мин, чтобы манка набухла. Вместо сахара рекомендую класть сахзам, если следите за фигурой ⠀ Забирайте📍 ⠀ 🤤1. Творожная запеканка с манкой и сметаной (как была у меня) ⠀ - творог в брикетах 5% - 400г - яйцо 2 шт - сметана 15% (1 ст.л) - манка (3-4 ст.л) - сах.зам ⠀ 🤤2. Творожная запеканка с манкой и яблоками
- 500 г творога - 3 яйца - 4 ст.л. сахара (или сахзам) - 0,5 пакетика ванилина - 4 ст.л. манки - 80 мл молока - 400 г яблок - щепотка корицы ⠀ 🤤3. Запеканка с вишней и манкой
- 400 г творога - 2 яйца - 3 ст.л. сахара (сахзам) - 60 г манки - 50 мл молока - 1 стакан смородины - сахарная пудра для украшения ⠀ 🤤5. С изюмом
- 600 г творога - 3 яйца - 3 ст.л. сахара (сахзам) - 1 пакетик ванилина - 40 г манки - полстакана изюма ⠀ 😍6. Наверное, самая вкусная С бананами и сгущёнкой (я такое не ем, но попробовала бы с удовольствием) ⠀ - 500 г творога - 2 банана - 120 г сгущенки - 2 яйца - 2 ст.л. манки - 0,5 ч.л. разрыхлителя - полпакетика ванилина ⠀ Творог смешать с разрыхлителем. Яйца слегка взбить и влить в творог. Перемешатт, добавить манку, ванилин, сгущенку и нарезанные бананы. Вылить массу в смазанную форму и разровнять. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов
Школа стройности "Новая я" Татьяна Буренко
Творожные запеканки
(6 вариантов)🥧⠀
Рецепты очень простые, но вкууусные. Вместо манки можно добавлять муку. Если готовите с манкой, после замески теста, оставьте на 2-3 мин, чтобы манка набухла. Вместо сахара рекомендую класть сахзам, если следите за фигурой
⠀
Забирайте📍
⠀
🤤1. Творожная запеканка с манкой и сметаной (как была у меня)
⠀
- творог в брикетах 5% - 400г
- яйцо 2 шт
- сметана 15% (1 ст.л)
- манка (3-4 ст.л)
- сах.зам
⠀
🤤2. Творожная запеканка с манкой и яблоками
- 500 г творога
- 3 яйца
- 4 ст.л. сахара (или сахзам)
- 0,5 пакетика ванилина
- 4 ст.л. манки
- 80 мл молока
- 400 г яблок
- щепотка корицы
⠀
🤤3. Запеканка с вишней и манкой
- 350 г творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара (сахзама)
- 1 пакетик ванилина
- 2 ст.л. манки
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ч.л. крахмала
- 200 г вишен
⠀
🤤4. Творожная манка со смородиной
- 400 г творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара (сахзам)
- 60 г манки
- 50 мл молока
- 1 стакан смородины
- сахарная пудра для украшения
⠀
🤤5. С изюмом
- 600 г творога
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара (сахзам)
- 1 пакетик ванилина
- 40 г манки
- полстакана изюма
⠀
😍6. Наверное, самая вкусная
С бананами и сгущёнкой (я такое не ем, но попробовала бы с удовольствием)
⠀
- 500 г творога
- 2 банана
- 120 г сгущенки
- 2 яйца
- 2 ст.л. манки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- полпакетика ванилина
⠀
Творог смешать с разрыхлителем. Яйца слегка взбить и влить в творог. Перемешатт, добавить манку, ванилин, сгущенку и нарезанные бананы. Вылить массу в смазанную форму и разровнять. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов