САМЫЙ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ!
ВСЕГО 117 КАЛОРИЙ 🔥 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! ⠀ Поднимаю рецепт ибо многие просили именно пирог с капустой на сковороде😃😃😃 ⠀ Я продолжаю выпечку без духовки😃 И да, отвечу сразу, наверно проще в мультиварке/пароварке/духовке/микроволновки и тд. Но, я готовлю на плите для тех, у кого нет тех самых гаджетов! Плита есть у всех Поэтому, пожалуйста, давайте будем добрее😘😘😘 ⠀ Оцените рецепт от 1-10🙏❤ ⠀ КБЖУ на 100 гр 117/5/3,2/18 Сковороду лучше 20 см, чтобы пирог был повыше. Но получится в любой, просто будет или высокий или низкий ⠀ Капуста свежая 500 гр Мука рисовая 180 гр Молоко 1,5% 200 мл Разрыхлитель 10 гр Яйцо 4 шт Масло оливковое 2 ч л Соль по вкусу ⠀ Тушим капусту на воде. Можно и на масле конечно пожарить, но масло я минимизирую. Разбиваем яйца. Добавляем муку, молоко, масло, разрыхлитель. Взбиваем ещё минуту. В глубокую сковороду или жаровню выливаем часть теста, сверху капусту и вторую часть теста. Смажьте маслом сковороду или жаровню. Я смазала кисточкой, прям каплю. Ставим на САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ и накрываем крышкой. Готовим около 20-30 минут, следите по своей плите🙏 За это время я три раза открывала крышку и выпускала пар. Затем перевернула пирог как показано на видео и обжарила ещё около 10 минут. Сделала это для хрустящей корочки со всех сторон 😋 ⠀ По заменам Муку можно взять любую Рисовая/овсяная/кукурузная/гречневая и тд, но имейте ввиду, что вся эта мука, кроме рисовой, будет со вкусом)) рисовая самая нейтральная! ⠀ Таким образом можно готовить любые пироги! Я проверила На сковороде просто идеально! Яблочный, грибной, овощной, куриный и тд! ⠀ Как Вам рецепт?😃 Кто приготовит?
САМЫЙ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ!
Школа стройности "Новая я" Татьяна Буренко
САМЫЙ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ!
ВСЕГО 117 КАЛОРИЙ 🔥ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
⠀
Поднимаю рецепт ибо многие просили именно пирог с капустой на сковороде😃😃😃
⠀
Я продолжаю выпечку без духовки😃
И да, отвечу сразу, наверно проще в мультиварке/пароварке/духовке/микроволновки и тд.
Но, я готовлю на плите для тех, у кого нет тех самых гаджетов!
Плита есть у всех
Поэтому, пожалуйста, давайте будем добрее😘😘😘
⠀
Оцените рецепт от 1-10🙏❤
⠀
КБЖУ на 100 гр
117/5/3,2/18
Сковороду лучше 20 см, чтобы пирог был повыше. Но получится в любой, просто будет или высокий или низкий
⠀
Капуста свежая 500 гр
Мука рисовая 180 гр
Молоко 1,5% 200 мл
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо 4 шт
Масло оливковое 2 ч л
Соль по вкусу
⠀
Тушим капусту на воде. Можно и на масле конечно пожарить, но масло я минимизирую.
Разбиваем яйца. Добавляем муку, молоко, масло, разрыхлитель. Взбиваем ещё минуту.
В глубокую сковороду или жаровню выливаем часть теста, сверху капусту и вторую часть теста.
Смажьте маслом сковороду или жаровню. Я смазала кисточкой, прям каплю.
Ставим на САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ и накрываем крышкой. Готовим около 20-30 минут, следите по своей плите🙏
За это время я три раза открывала крышку и выпускала пар.
Затем перевернула пирог как показано на видео и обжарила ещё около 10 минут. Сделала это для хрустящей корочки со всех сторон 😋
⠀
По заменам
Муку можно взять любую
Рисовая/овсяная/кукурузная/гречневая и тд, но имейте ввиду, что вся эта мука, кроме рисовой, будет со вкусом)) рисовая самая нейтральная!
⠀
Таким образом можно готовить любые пироги!
Я проверила
На сковороде просто идеально!
Яблочный, грибной, овощной, куриный и тд!
⠀
Как Вам рецепт?😃
Кто приготовит?