✅Ингредиенты (на 3 тоста): • Хлеб цельнозерновой — 3 ломтика • творожный сыр— 90 г (по 30 г на каждый тост) • Яйцо отварное вкрутую — 2 шт • Помидоры черри — 6–7 шт • Запечённый красный перец — 1 шт • Базилик свежий — несколько листиков • Соль, перец — по вкусу • Немного оливкового масла — 1 ч.л. (для обжарки помидоров) Приготовление: 1. Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде или в тостере. 2. Намазать каждый тост слоем сыра. 3. Яйца нарезать дольками. 4. На первый тост выложить обжаренные помидоры. 5. На второй — свежие черри и ломтики яйца. 6. На третий — запечённый перец и дольки яйца. 7. Украсить свежим базиликом, слегка посыпать перцем. КБЖУ (на 1 тост, примерно): 🔸 190 ккал 🔸 Б: 11 г 🔸 Ж: 7 г 🔸 У: 20 г Получаются яркие, вкусные и очень сытные ПП-бутерброды 👍
Школа стройности "Новая я" Татьяна Буренко
✅ПП-тосты с сыром, яйцом и овощами
✅Ингредиенты (на 3 тоста):
• Хлеб цельнозерновой — 3 ломтика
• творожный сыр— 90 г (по 30 г на каждый тост)
• Яйцо отварное вкрутую — 2 шт
• Помидоры черри — 6–7 шт
• Запечённый красный перец — 1 шт
• Базилик свежий — несколько листиков
• Соль, перец — по вкусу
• Немного оливкового масла — 1 ч.л. (для обжарки помидоров)
Приготовление:
1. Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде или в тостере.
2. Намазать каждый тост слоем сыра.
3. Яйца нарезать дольками.
4. На первый тост выложить обжаренные помидоры.
5. На второй — свежие черри и ломтики яйца.
6. На третий — запечённый перец и дольки яйца.
7. Украсить свежим базиликом, слегка посыпать перцем.
КБЖУ (на 1 тост, примерно):
🔸 190 ккал
🔸 Б: 11 г
🔸 Ж: 7 г
🔸 У: 20 г
Получаются яркие, вкусные и очень сытные ПП-бутерброды 👍