Тофу нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла со специями. Перец очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла. Добавить тофу и лук шалот. Тушить под крышкой 5-7 минут. Ингредиенты рецепта «Тофу с овощами»: Горчичное масло - 2 ст.л. Тофу - 200 гр. Лук шалот - 20 гр. Перец сладкий - 200 гр. Соль (по вкусу) - 1 ч.л. Куркума (по вкусу) - 1/3 ч.л. Пищевая ценность блюда «Тофу с овощами» (на 100 грамм): Калории: 122.8 ккал. Белки: 4.1 гр. Жиры: 10.3 гр. Углеводы: 3.5 гр.
Школа стройности "Новая я" Татьяна Буренко
Как приготовить блюдо «Тофу с овощами»
Тофу нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла со специями.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла.
Добавить тофу и лук шалот.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Ингредиенты рецепта «Тофу с овощами»:
Горчичное масло - 2 ст.л.
Тофу - 200 гр.
Лук шалот - 20 гр.
Перец сладкий - 200 гр.
Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Куркума (по вкусу) - 1/3 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Тофу с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 122.8 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 10.3 гр.
Углеводы: 3.5 гр.