Филе утки с овощами:Утиные грудки надрезать со стороны шкурки крест на крест.
Затем сложить в миску и замариновать.Маринад:1 ст. ложка мёда,1 ст. ложка горчицы готовой,3 зубка чеснока и сок одного лимона,всё смешать и добавить к грудкам,промариновать мясо не менее 1 часа.Затем раскалить сковороду и обжарить мясо с 2 сторон,до образования золотистой корочки.Масло на сковороду не добавлять грудки сами дадут сок.Затем мясо сложить в лист для запекания,желательно с высокими бортами,а на сковороде где жарилось мясо обжарить крупно порезанные овощи любые какие есть в холодильнике.У меня морковь,шампиньоны,лук,баклажан,дольки помидор и чеснок.В конце жарки добавить томатный сок или томатную пасту, разведённую до консистенции сока,соль по вкусу и маринад в котором мариновалось мясо.Овощи выложить к мясу и поставить в духовку.Запекать при t 300 градусов в течении 2 часов.Приятного аппетита.
Рецепты!! Пальчики оближешь))
:Елена Анатольевна
Филе утки с овощами:Утиные грудки надрезать со стороны шкурки крест на крест.
Затем сложить в миску и замариновать.Маринад:1 ст. ложка мёда,1 ст. ложка горчицы готовой,3 зубка чеснока и сок одного лимона,всё смешать и добавить к грудкам,промариновать мясо не менее 1 часа.Затем раскалить сковороду и обжарить мясо с 2 сторон,до образования золотистой корочки.Масло на сковороду не добавлять грудки сами дадут сок.Затем мясо сложить в лист для запекания,желательно с высокими бортами,а на сковороде где жарилось мясо обжарить крупно порезанные овощи любые какие есть в холодильнике.У меня морковь,шампиньоны,лук,баклажан,дольки помидор и чеснок.В конце жарки добавить томатный сок или томатную пасту, разведённую до консистенции сока,соль по вкусу и маринад в котором мариновалось мясо.Овощи выложить к мясу и поставить в духовку.Запекать при t 300 градусов в течении 2 часов.Приятного аппетита.